![]() |
кстати такая же проблема у известного русского стронгмена, фамилию не помню Вот что тебе нужно узнать прежде чем бить когото в лицо |
пойди на контактный вид единоборства и этот страх пройдет |
на рукопашку пиздуй когда тебе пару подач прилетит в полную силу в ебало твое "не могу" моментально пройдет,ибо если ты не адуванчик,захочется оппоненту отомстить как минимум. |
лучше всего устраивать спаринги с друзьями, они тебя точно не упиздят если что ;) да и опыт будет набиратся :) |
Цитата:
Да он пока обмозгует всё что ты сказал,на земле уже под слоем пыли будет! Короче секция бокса тебя не интересует,я так понял,ты хочешь быть улиным маньяком убийцей,грозой района? Нет ничего проще,одеваешь бутсы,выбираешь себе двух кабанов, чем они крупнее тем лучше, песок в кулаки взял,подошёл: "Эй вы твари,а ну нахуй отсюда,это мой район,ты чё овца зыришь?,(воровской жаргон приветствуется)" и прёшь на них, в глазах огонь,нахальная улыбка на губах,можешь даже толкнуть их пару раз,мол "вали нахуй отсюда шмары",песок в глаза и давай его месить ногами по почкам,по еблету,по всему,со всей силы.:skaldust::krik: :skaldust::mad: :skaldust::krik: :skaldust::mad: Будешь пятиться,пизды получишь и чем больше ты будешь задираться,тем смелее и более подкован будешь! Так все уличные бойцы закалялись,прожженным так вообще на кастеты и цепи похуй,все равно пиздюлей вкачают!:skaldust::nsk::blackust: ;) |
с кулака:horosho: |
Цитата:
А вообще сходи на тренировки по боксу,там резко научат. |
в классе 5ом тоже не мог |
с ноги бей... |
если правда за твоей спиной, то ебашь похуй куда , лишь бы эта тварь почувствовала гнев |
пощёчину давай |
Маваша в бороду - и все враги в могиле (с)Громкий :adiboy: |
закрой глаза и БЕЙ:horosho: |
я раньше боялся только рукой по лицу бить а ногой нет:confused: |
нао сначало бабе в ебло дать и страх пройдет:horosho: |
главное не одевай кастет,а то вдруг боишся разбить костяшки об зубы,а это не соответсвтует твоей гигиене...лучше пусть будет неприятно тебе,чем противник до конца дней будет гонять с золотыми зубами |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |