![]() |
Как уговорить Битмейкеров сотрудничать? :p иной раз думаешь что битмарей и вовсе нет . потом все таки светлый луч пробивается сквозь потёмки и ты понимаешь что классных битоделов прудь-пруди, но только 1 из 10 действительно за музыку .. остальные же зарываются в собственном ЭГО и то возомнят себя swizzbeat'ами то просят бабки - то по просту делают вид что их биты это не искусство а бизнес.... |
я не такой, меня можешь уломать ;) |
Делай грамотные вещи и к тебе сами битмейкеры подтянутся, нах уговаривать?! |
уговорить? произнеси волшебное слово бро что тут непонятного Цитата:
|
делай куни:horosho: |
Ебашь под инструменталы негров и не парься:o |
заплатить 43 рубля |
Цитата:
|
Цитата:
есть такие кто за искусство,те кому чисто в кайф сидеть и играться с фл :) |
бесплатно многие делают. ищи. вон даже ooZee блеать:horosho: Показать скрытый текст
http://vkontakte.ru/club7098315
|
заплати |
Бросай реп:( |
арматура? |
негры ... - раз на раз не приходиться да и хочется чего-то ориинального я не в курсе че за Оззии)) буду рад если узнаю ссыль его на ифну я вот щас альбом пишу - и мне нужны оригинальные биты .. я может давно сюда не заходил и не заморачивался .. тут все похоже по старому .. заморочился + нашел + договорились= все заебись Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 46 секунд я к тому - что побольше бы движения и взаимно приятного отношения меж друг друома чтобы понять согласиться на сотрудничество или нет достаточно просто прослушать репертуар - и выключить звезду :nsk: Добавлено через 8 минут 57 секунд Цитата:
нет бабок :voin: Добавлено через 9 минут 53 секунды Цитата:
|
Демонстрируй свой реп битоделам, если им понравится, то многие согласятся за бесплатно мутить биты тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не думаю, что ты такой опытный мс и делаешь качественный продукт, и битмейкеру, на минус которого ты будешь читать, не будет стыдно за это, за просаженный минус, например.:| Цитата:
|
тебе например тогда лучше вообще не думать.. послушай .. потом думай - че пальцем в небо то совать .......... айййййййййййййййййййййййййййййййй бляяяяяя:tomato::tomato: Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
я видать просто поленился тут поискать битмарей) вопрос решёН :) |
ну да, я тоже против этой ссаной коммерции, плюс заработки этих битмейков, очень жалки и смешны. |
и че а есть тут такая тема как рынок пришел покричал и набрал себе битмарей :guinda: ну или че нить типа такого |
иди на хуй со своим нытьём правильным, халявщик хуй када какому нибудь левому васе сделаю бит бесплатно Добавлено через 4 минуты 43 секунды и тут кстати не в "звезде" делоа в том что ну уж очень это не благодарное дело вот ты старался пиздец, делал, делал, делал и сделал что то стоящие а тут это блядь кому то левому бесплатно отдавать:| да это уже чисто из-за уважения к себе - не сделаешь и не важно что этот левый прям пиздец крутой читака а получать взамен какой "ПИАААР" (т.е. в скобочках укажется чей продакшен) - не горячо, не холодно , по сути:o а деньга в кармане греет:jed: ЕСЛИ УМЕЕШЬ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ - НЕ ДЕЛАЙ ЭТО БЕСПЛАТНО!(с) :blackust: тема закрыта халявщики идут на хуй:p |
Цитата:
я просто имел ввиду вообще как наладить коннект а не то как разводить пацанов чтобы они бесплатно музон писали |
Цитата:
и желательно не просто в сети ... а вот лично в жизни:) если битмарь протащиться с твоего стафа, то как бы сам предложит свою помощь бесплатно а ещё , если ты хороший человек, то ты должен понимать что труд должен оплачиватца т.е. написать бит - это уж по более работа, чем написать текст под этот бит. имхо! тебе нужен от битмейкера бит, а не ему от тебя текст на этот бит поэтому нужно понимать.... |
пиздато когда он делает бит а ты делаешь трек и делаешь альбомы, сборники, и выступаешь - имеешь с этого что-то популяризируешь себя и своего битмаря и все в плюсе а вообще кончено плохо когда рядом нет такого друга который ебашит биты приходится заморачиваться в сети |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |