![]() |
Цитата:
|
Как битмейкер скажу, что таких как ты заполучить бит "на халяву" очень даже достаточно... и просто нет желания кому попало отдавать биты тоннами, в этом вся проблема.., ;) |
Я музыкант, а не сэмплерщик! ;) Показать скрытый текст
Молодец! А в чём связь? Все становясь музыкантами сразу начинают думать о наживе?:saint: Кстати, нет такого понятия как сэмплировщик. А без сэмплов вообще нет хип-хопа. Сэмплы это его сердце...
|
куни |
ой хуйни то сказанно , даже цитировать лень :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Это раньше, у бедных афроамериканцев не было денег на авторские биты. Но теперь у них самые лучшие студии. :horosho: |
вот из за таких халявщиков я считаю, и нет нормального оборота в этой сфере, все по дружески друг другу чето делают, за респект и тд, да я бы чисто по совести бы заплатил человеку даже еслиб он мне на халяву мог отдать минус тот же, тк сам битмарь и понимаю, что это все таки труд, а труд должен оплачиваться. я сам отдал на халяву просто дохуища битов, но последнее время это либо друзья, либо хорошие знакомые. тк помогать всем нет возможности. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
http://rghost.ru/4595064 Показать скрытый текст
формат FL 9.8
|
Не читал тему:saint:.но можно уговорить длинным рублем или убедительной дэмкой:horosho: |
Цитата:
вот минус из сэмлов, такой на синтах не сделаешь. http://www.youtube.com/watch?v=evcbemYSl9Q |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь, у любителей есть мнение что использование сэмпла в минусе это взять сэмпл, сделать луп, наложить бит и басс - минус готов!:guinda: Нет, на самом деле всё гораздо сложнее. Из сэмпла беруться лишь какие то кусочки, которые делают звучание интересней, и ты никогда не сможешь распознать откуда они. Иногда берётся луп, но не весь, а только определённый диапазон частот. Да и если подумать на счёт именно битов. С киками и снэйрами может быть только три варианта:1.вам наиграли партию живые музыканты, и вы её записали, 2.вы накруили свой кик/снэйр на синте, 3.вы используете кики и снэйры уже готовые, из своей звукорежжиссёрской коллекции, а это, извините меня, ни что иное как сэмплы))) Пусть и маленькие. А каким из трёх вариантов пользуется большинство всемирных хип-хоп продюссеров уже не буду говорить, тут всё ясно:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они сами всё наигрывают для того что бы за сэмплы лишний раз бабло не отстёгивать.:) |
Цитата:
|
купи мне мпц я буду твоим битмейкером:o:o:o |
Вот не знаю, за последние три недели(когда я уже рэпом пол года не занимаюсь) написало три битмаря, два из них вполне адекватны и если немного потрести, то конечный продукт получается просто конфетка. Просто, много из тех, кто отдаёт за бесплатно, в основном своём говно,не все,но есть екземпляры(тоже раньше писали,ттипа давай сотрудничать,я делаю ахуенный биты,вообще я ахуенный и пиздец взьёбываю только одними битами толпу),а на деле биты написанные в хипхапеджее за минут 5. Но есть и адекватные,которые предлагают за бесплатно(не всем) хорошие вещи. Я лично за оплату труда, но лично я так считаю - пока моё творчество мне не принесёт денег(а оно не принесёт) на него тратится не стоит,поэтому и не покупаю. п.с. приветствую бартер:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |