Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как уговорить Битмейкеров сотрудничать? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-ugovorit-bitmeikerov-sotrudnichat-357456/)

Underground 2 марта 2011 11:16

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1072557565)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1072557176)
Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1072557116)

как раз такой сделаешь, и причем довольно легко)

гон, ты даже если спародируешь его в ноль, синтами, то один хуй звучание будет уже не то, будет пластмассовая шняга, в сравнение с оригиналом.

Вот например на синтах биток написан. Не сэмплирование, но звучит также кошерно:horosho:

http://vkontakte.ru/alexeko#/search?c%5Bq%5D=guiltybeatz...n%5D=audio

От рук битмакера все зависит мне кажется.

сам минусок мне не понравился если честно, драмьё не прикололо в нём. а труба на заднем плане внатуре кошерно звучит.
Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1072557573)
Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1072557533)
а мы про битмарей рабов говорим вообще.

У всех уровень разный. Просто многие за свои маленькие мюзик-скилзы просят денег.
:)

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1072557522)
а кстати в треке стил дре, там по-моему не сэмплирвание, он туда музыкантов живых по-моему подключал.

Точно, да. Я спутал её с фогот абоут дре или что-то похожее(нашумевшее).

а вот абоут дре точно сама наиграна.:)

Mangoost 2 марта 2011 11:28

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1072557875)
а вот абоут дре точно сама наиграна.

Хорошо, я обязательно вспомню. Но твои примеры, как выразились выше - неудачны.

Underground 2 марта 2011 11:34

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1072557960)
Цитата:

ну первый это вообще мой ремикс. а вот второй гетто бойс, так шедевр вообще. карочие тут внатуре о вкусах спорим, а это глупо)

Mangoost 2 марта 2011 11:38

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1072558018)
Цитата:

Цитата:

ну первый это вообще мой ремикс. а вот второй гетто бойс, так шедевр вообще. карочие тут внатуре о вкусах спорим, а это глупо)

Вкус вкусом, а вот шедевры они всегда были на виду и на слуху. :horosho:
Взять тот же Ченджес - Тупак.
...

Underground 2 марта 2011 11:43

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1072558049)
Цитата:

Цитата:

Взять тот же Чейнджес - Тупак.

меня этот минус вообще не прёт. мне вот например минус в треке brendas got a baby дико нравится.:horosho:
http://www.youtube.com/watch?v=Wl54ABY8VgY

==Denver 2 марта 2011 11:44

Цитата:

Цитата от iсe (Сообщение 1072557851)
перееби битмарю с вертушки в щи с криком мне нужен бит

:guinda::guinda::guinda:неее... Нихера... Это вообще плохой вариант:saint:

Mangoost 2 марта 2011 11:51

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1072558085)
Цитата:

Цитата:

меня этот минус вообще не прёт. мне вот например минус в треке brendas got a baby дико нравится.:horosho:

Никуёвая тема! :horosho:
Вот это тоже у Тупачка неплохая темка. :horosho:

...

Мс Баклан 2 марта 2011 11:53

куни решает :horosho:

Underground 2 марта 2011 11:56

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1072558147)
Цитата:

Цитата:

...

ну тогда ещё стоит вспомнить один из лучших минусов в хип-хопе, california love.:inlove: вообще шедевр нереальный.:bomba: там кстати не сэмплировано, там переиграно.:saint:

Дима Дымок 2 марта 2011 12:04

учись делать биты сам..
врядли кто-то тебе бесплатно подарит опупительный бит чисто на респекте....учись сам..старание и труд все перетрут)

Mangoost 2 марта 2011 12:04

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1072558191)
Цитата:

Цитата:

...

ну тогда ещё стоит вспомнить один из лучших минусов в хип-хопе, california love.:inlove: вообще шедевр нереальный.:bomba: там кстати не сэмплировано, там переиграно.:saint:

Согласен! :horosho:
Кстати, кинь на зацен свои работы. Или ты только сэмплируешь?!

Underground 2 марта 2011 12:12

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1072558260)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1072558191)
Цитата:

...

Согласен! :horosho:
Кстати, кинь на зацен свои работы. Или ты только сэмплируешь?!

в большинстве случаев сэмплрирую, иногда наигрываю. у меня в профиле в плеере трек Bone Crusher - Take ya clothes off (rmx) послушай, там не сэмплирование.

Kempel 2 марта 2011 12:46

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1072557838)
Кемпел вапще полупэ со студенческим рэпом, судя по клипу. Причем такая типично вконтактовая звезда, которая увлажняет трусики провинциальных подростков, но не нужна медиажидам и задаром, потому что слащавая гниль бьет через край и сама же страдает от перепроизводства. Да че тут говорить, щас даже звезды уже полицейщину развели вконтакте - тащут под суд за то, что лошки вместо покупки добавляют их песни к себе вконтактик. ..Сурганова вроде на лейбле этом стукаческом подписана, а название его уже убей - не вспомню :netuz:

От кармических законов рублем, суки, не откупитесь :adiboy:

на душе хоть легче стало?)

Дима Радио 2 марта 2011 12:50

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1072556339)
ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ! хватит продавать биты!

Ок:horosho:

dead pool 2 марта 2011 13:57

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1072557838)
Кемпел вапще полупэ со студенческим рэпом, судя по клипу. Причем такая типично вконтактовая звезда, которая увлажняет трусики провинциальных подростков, но не нужна медиажидам и задаром, потому что слащавая гниль бьет через край и сама же страдает от перепроизводства. Да че тут говорить, щас даже звезды уже полицейщину развели вконтакте - тащут под суд за то, что лошки вместо покупки добавляют их песни к себе вконтактик. ..Сурганова вроде на лейбле этом стукаческом подписана, а название его уже убей - не вспомню :netuz:

От кармических законов рублем, суки, не откупитесь :adiboy:

:facepalm: иди на хуй, хуепор героиновый
я тебе запретил возвращаться

Ахуй Москвы 2 марта 2011 15:26

http://www.youtube.com/watch?v=1K03EOzj3cQ

-видишь ли ты искусство как что-то имеющее цель или как чистую эстетику? Некоторые спорят что искуство сознательно передает идеи или изменяет слушателя переживанием, пока другие твердят что искуство это переживание несвязаное с мыслями и убеждениями художника?

-(Ildjarn) Ну, насчет искусства не знаю, и мне насрать на искуство что бы это ни было. Я просто делаю то что мне естественно, я никогда не рассматривал это искуством. То что я делаю я делаю для себя, я никогда не делал музыку для других. Тем не менее, я считаю это удовлетворительным знать что истинно посвященные находят что-то в том что я делаю.

-что для тебя самое вдохновляющее в природе?

-(Ildjarn) Пройтись по горам, особенно по нагорью Хардангер, в Норвегии (разумеется).

-видишь ли ты чего-нибудь естественного в человеческом обществе, включая его технологию?

-(Ildjarn) Вообще-то я пробую как можно меньше связыватся с людьми и обществом. Я нахожу больше удовольствия вхождая в свой собственный мир.

-что является зерном песни в твоем творческом процесе ? другими словами, что является первым куском/обрывком любой песни около которого ты строиш все остальное?

-(Ildjarn) Обычно у меня сначала песня уже в голове, потом первым делом снимаю барабаны.Если сначала снять гитары это очень тяжело, потому что тогда у тебя уже не то же самое чувство ритма. Вся моя музыка снята на 4-ех трэковике, надо было установить микрофон на нужную позицию, но я не думаю что мою музыку можно бы было сделать в студии. Я должен быть один когда делаю мою музыку. Еще я сам сделал все продюсирование и установление аппаратуры. 4-ех трэковик сейчас уничтожен, так что я больше не смогу делать музыку Ильдьярн. Звук был бы не тем какого я ищу.

-Древне-индусский миф использует век кали (богиня смерти, уничтожения, поглощения) чтобы охарактерозовать времена великой неустойчивости и апокалптического исхода. Насколько оно по-твоему далеко?

-(Ildjarn)Оно наступит скоро, и я приветствую его всем сердцем.

- 77% опрошенных верят в теорию глобального потепления, в то что планета нагревается избыточным углекислым газом в атмосфере. Из опрошеных 86% сказали что глобальное потепление является серьезной или "несколько серьезной" проблемой. Источник: http://www.cnn.com/2002/TECH/science/04 ... index.html

-(Ildjarn) Я думаю что люди слишком тупы и невежествены чтобы действительно рассуждать на этот предмет.

-кто твой любимый вождь из мировой истории? ты хотел бы когда нибудь стать вождем?

-(Ildjarn) Вожди появляются из-за того что люди такие слабые, глупые и следуют по стопам друг друга. Я мой вождь, в моем мире. У меня нет никакого интереса вести кого-нибудь.

- твоя мизантропия легендарна. что в людях делает их настолько несносными если их противопоставить идеологически тихим растениям и жывотным?

-(Ildjarn) Люди слабы, всегда ведут себя против собственой воли, и они уничтожили всю планету. Если коротко, люди не жывут в согласии с самими собой и я всегда буду ненавидеть собственую расу.

-как ты думаеш, есть ли "назначение" или постояная общая цель в процессе жызни?

-(Ildjarn) Подождем увидим. Надеюсь я буду мертвым через пару лет (5 максимум), и я ожидаю это с радостью. Хотя я получаю великое удовольствие наблюдая за природой, но я еще больше рад смерти.

Underground 2 марта 2011 15:37

Интересный персонаж, но музыка мне такая вообще не как, в этом плане Егор Летов ближе по духу будет.:inlove:

Mangoost 2 марта 2011 15:42

А при чём тут Ildjarn?!

fred nije 2 марта 2011 15:50

обычно они сами предлагают)

Африка 2 марта 2011 15:52

забрать у них паспорт не пробовал??? говорят помогает:D

dead pool 2 марта 2011 16:11

Цитата:

Я просто делаю то что мне естественно
делает невразумительные вопли и крики мерзким голосом под шаровые удары по стурнам электро-гитары
круто блядь:facepalm: это настоящая музыка:rus-zagul:

судя по интервью этот дядька не из мира сего
верно так же как и ты ебашит по вене, курит бычки и жрёт своё гавно, чтоб не сдохнуть с голода

Polait 2 марта 2011 16:16

Просто делай хорошие треки и всё будет ;)

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 2 марта 2011 16:17

для начала надо уметь читать

Босс'Тон 3 марта 2011 12:20

пиздец на 1 день оставил тему и ахуел)
короче всем кто обращался к автору с плохими намерениями::tomato::tomato::tomato:
Идите на хуй! Разного звука фанаты!
вооо а всем остальным пиздато пообщаться))

Storc 3 марта 2011 12:55

всем бабло надо, с чего они должны те бесплатно давать

Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.
Страница 6 из 7: 1234567