![]() |
Как уйти от пиздежа Привет ребят.Значит при знакомстве со своей девочкой я ей напиздел,чтобы произвести на неё впечатление - что у меня день рождение в один день с ней.Ведь я пронырливый парень,сразу определил что она отдаёт большее внимание знакам судьбы.Повстречались буквально сезон и в следущий уикенд у неё именины...она не спрашивая моего мнения хочет закатить совместную вечеринку по поводу именин...ну как двойная свадьба или подобная хуйня.Я не знаю как себя там вести,как реагировать на поздравления?Моя девочка узнала моих близких и друзей,но есть пидорасы которые напьются и перестанут следить за языком.В этом случае я же испорчу её день рождение,будет ругаться и плакать ...я же конченный получается ,а если во всём сознаюсь заранее то я рискую её потерять.Парни как поступать? |
пригнись. :| |
Всё пропало:( |
полный провал :guinda: |
"Двойник" Достоевский :boyara: надеюсь поймешь о чем я :o |
Факир был пьян и фокус не удался:( |
лучше расскажи всё, только не так мол "наврал я тебе нагло", а "я тебе приврал на счет дня рождения. знаки судьбы для тебя важны, вот я и хотел чтобы ты поверила в нашу совместимость. я люблю тебя просто." и блаблабла |
Цитата:
|
Начинать отношения с пиздежа это полный пикап мастер |
Попытайся пригласить со своей стороны пару типов проверенных , которые не пизданут лишнего , за остальных скажеш типо не смогли прийти и кентов своих предупреди, иди туси сиди жри , улыбайтесь со всего происходящего :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
главное чтобы у нее друзья зэками не были, а то пиздобола в тебе пояснят:blackust: |
лох и опозорился :ma3im::ma3im::ma3im: |
Лучше предотвратить наезд Титаника на айсеберг чем собирать обломки. Правда какая бы она не была горькая или нелепая все равно остается правдой. Так ей и скажи, что соврал только для того, чтобы произвести на нее впечатление. Очень раскаиваешься и считаешь себя полнейшим идиотом. Но всей душой надеешься, что этот обман сильно не подорвет ваши отношения и ты больше никогда не будешь ей врать, будешь носить на руках и лелеять всю оставшуюся жизнь. Ну а если не судьба, значит в любом случае не судьба. Все тайное становится явным.(с) Хороший закон жизни. Руководствуйся им и впредь. |
Цитата:
|
Попробуй ей это объяснить, только не извиняйся аля "прости любимая дебил такой лгу постоянно:nsk:" а в полу-шуточной манере с уверенностью разъясни что просто хотел произвести впечатление. Если девушка в порядке то поймет и истерик не будет. Продолжать врать не варик, ты же не хочешь её потерять?:krik: |
И вообще, не занимайся такой херней больше. |
Цитата:
|
Цитата:
смотри только уже в самый ее ДР не признайся:guinda: |
Признайся луче до днюхи А вообще, вот никогда не понимала нахрена такое "впечатление" производить, и ездить по ушам, неужели так трудно вести себя так, какой ты есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
убей её, сразу двух зайцев убьешь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |