Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Как уйти от пиздежа (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-uiti-ot-pizdezha-439253/)

Dochka_PENDOSA 30 июня 2012 19:53

Как уйти от пиздежа

Привет ребят.Значит при знакомстве со своей девочкой я ей напиздел,чтобы произвести на неё впечатление - что у меня день рождение в один день с ней.Ведь я пронырливый парень,сразу определил что она отдаёт большее внимание знакам судьбы.Повстречались буквально сезон и в следущий уикенд у неё именины...она не спрашивая моего мнения хочет закатить совместную вечеринку по поводу именин...ну как двойная свадьба или подобная хуйня.Я не знаю как себя там вести,как реагировать на поздравления?Моя девочка узнала моих близких и друзей,но есть пидорасы которые напьются и перестанут следить за языком.В этом случае я же испорчу её день рождение,будет ругаться и плакать ...я же конченный получается ,а если во всём сознаюсь заранее то я рискую её потерять.Парни как поступать?

Пыльный 30 июня 2012 19:56

пригнись. :|

baTtuhA 30 июня 2012 19:57

Всё пропало:(

ссал на деревцо 30 июня 2012 19:57

полный провал :guinda:

AnоniM 30 июня 2012 20:00

"Двойник" Достоевский :boyara:
надеюсь поймешь о чем я :o

Da ЭмЭс 30 июня 2012 20:01

Факир был пьян и фокус не удался:(

G-bert 30 июня 2012 20:01

лучше расскажи всё, только не так мол "наврал я тебе нагло", а "я тебе приврал на счет дня рождения. знаки судьбы для тебя важны, вот я и хотел чтобы ты поверила в нашу совместимость. я люблю тебя просто." и блаблабла

Russia43 30 июня 2012 20:01

Цитата:

Цитата от Ханка (Сообщение 1076101435)
Привет ребят.Значит при знакомстве со своей девочкой я ей напиздел,чтобы произвести на неё впечатление - что у меня день рождение в один день с ней.Ведь я пронырливый парень,сразу обратил определил что она отдаёт большее внимание знакам судьбы.Повстречались буквально сезон и в следущий уикенд у неё именины...она не спрашивая моего мнения хочет закатить совместную вечеринку по поводу именин...ну как двойная свадьба или подобная хуйня.Я не знаю как себя там везти,как реагировать на поздравления?Моя девочка узнала моих близких и друзей,но есть пидорасы которые напьются и перестанут следить за языком.В этом случае я же испорчу её день рождение,будет ругаться и плакать ...я же конченный получается ,а если во всём сознаюсь заранее то я рискую её потерять.Парни как поступать?

ты очень пронырливый:D:D:D

aferaBear 30 июня 2012 20:03

Начинать отношения с пиздежа это полный пикап мастер

Boa Juice 30 июня 2012 20:04

Попытайся пригласить со своей стороны пару типов проверенных , которые не пизданут лишнего , за остальных скажеш типо не смогли прийти и кентов своих предупреди, иди туси сиди жри , улыбайтесь со всего происходящего :guinda::guinda::guinda:

Dochka_PENDOSA 30 июня 2012 20:05

Цитата:

Цитата от aferaBear (Сообщение 1076101466)

ну напиздел и напиздел,это же прошлое.надо же как нибудь теперь выкрутиться

Дортмунд 30 июня 2012 20:05

главное чтобы у нее друзья зэками не были, а то пиздобола в тебе пояснят:blackust:

Вазелин 30 июня 2012 20:06

лох и опозорился :ma3im::ma3im::ma3im:

Рома_[Лист] 30 июня 2012 20:06

Лучше предотвратить наезд Титаника на айсеберг чем собирать обломки. Правда какая бы она не была горькая или нелепая все равно остается правдой. Так ей и скажи, что соврал только для того, чтобы произвести на нее впечатление. Очень раскаиваешься и считаешь себя полнейшим идиотом. Но всей душой надеешься, что этот обман сильно не подорвет ваши отношения и ты больше никогда не будешь ей врать, будешь носить на руках и лелеять всю оставшуюся жизнь. Ну а если не судьба, значит в любом случае не судьба. Все тайное становится явным.(с) Хороший закон жизни. Руководствуйся им и впредь.

Kr0N 30 июня 2012 20:07

Цитата:

Привет ребят.Значит при знакомстве со своей девочкой я ей напиздел,чтобы произвести на неё впечатление - что у меня день рождение в один день с ней.Ведь я пронырливый парень,сразу обратил определил что она отдаёт большее внимание знакам судьбы.Повстречались буквально сезон и в следущий уикенд у неё именины...она не спрашивая моего мнения хочет закатить совместную вечеринку по поводу именин...ну как двойная свадьба или подобная хуйня.Я не знаю как себя там везти,как реагировать на поздравления?Моя девочка узнала моих близких и друзей,но есть пидорасы которые напьются и перестанут следить за языком.В этом случае я же испорчу её день рождение,будет ругаться и плакать ...я же конченный получается ,а если во всём сознаюсь заранее то я рискую её потерять.Парни как поступать?

Блять, идешь к ней, садишься рядом и говоришь точно тоже самое, что написал тут, только другими словами. Скажи, что пытался понравится ей и с дуру болтанул про День Рождения. Сейчас не расскажешь, потом будет пиздец, я тебе гарантирую.

hlms 30 июня 2012 20:08

Попробуй ей это объяснить, только не извиняйся аля "прости любимая дебил такой лгу постоянно:nsk:" а в полу-шуточной манере с уверенностью разъясни что просто хотел произвести впечатление. Если девушка в порядке то поймет и истерик не будет.
Продолжать врать не варик, ты же не хочешь её потерять?:krik:

Kr0N 30 июня 2012 20:09

И вообще, не занимайся такой херней больше.

Dochka_PENDOSA 30 июня 2012 20:10

Цитата:

Цитата от Рома_[Лист] (Сообщение 1076101485)
Лучше предотвратить наезд Титаника на айсеберг чем собирать обломки. Правда какая бы она не была горькая или нелепая все равно остается правдой. Так ей и скажи, что соврал только для того, чтобы произвести на нее впечатление. Очень раскаиваешься и считаешь себя полнейшим идиотом. Но всей душой надеешься, что этот обман сильно не подорвет ваши отношения и ты больше никогда не будешь ей врать, будешь носить на руках и лелеять всю оставшуюся жизнь. Ну а если не судьба, значит в любом случае не судьба. Все тайное становится явным.(с) Хороший закон жизни. Руководствуйся им и впредь.

так она же начнёт подозревать в куче других вещей...начнётся развитие паранойи,будет замечать разные мелочи,детали.например два раза рассказала,чуть чуть разошёлся и всё ловит на каждом слове...вот этого я боюсь.

Верх вниз борода 30 июня 2012 20:11

Цитата:

прям мое сообщение почти, мысль ту же хотел написать:horosho:

смотри только уже в самый ее ДР не признайся:guinda:

Тоchка 30 июня 2012 20:11

Признайся луче до днюхи
А вообще, вот никогда не понимала нахрена такое "впечатление" производить, и ездить по ушам, неужели так трудно вести себя так, какой ты есть

FainTWO 30 июня 2012 20:13

Цитата:

Цитата от Ханка (Сообщение 1076101505)
Цитата:

так она же начнёт подозревать в куче других вещей...начнётся развитие паранойи,будет замечать разные мелочи,детали.например два раза рассказала,чуть чуть разошёлся и всё ловит на каждом слове...вот этого я боюсь.

ударь её трубой по голове,у неё будет частичная амнезия тогда,у тебя появится шанс начать всё с начала:horosho:

aferaBear 30 июня 2012 20:14

Цитата:

Цитата от Ханка (Сообщение 1076101472)
Цитата:

Цитата от aferaBear (Сообщение 1076101466)

ну напиздел и напиздел,это же прошлое.надо же как нибудь теперь выкрутиться

выкручиваться когда тебя за яйца взяли это полнейший провал:o

Dochka_PENDOSA 30 июня 2012 20:15

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076101489)
Цитата:

Блять, идешь к ней, садишься рядом и говоришь точно тоже самое, что написал тут, только другими словами. Скажи, что пытался понравится ей и с дуру болтанул про День Рождения. Сейчас не расскажешь, потом будет пиздец, я тебе гарантирую.

Слушай а вот она же уже друзей там общих на днюху позвала,это же ударит по её чувствам? ведь поймёт что все подговорены и никто ей не сказал правду,за это мне очково что-то

Сёмка Халвич 30 июня 2012 20:16

убей её, сразу двух зайцев убьешь

133mhz 30 июня 2012 20:17

Цитата:

Ну, если ты ей не расскажешь, что соврал из-за того, что хотел на неё произвести впечатление и т.д. и т.п., то тебе ничего не поможет. Только правда, только хардкор.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.
Страница 1 из 7: 1234567