Рома_[Лист] | 30 июня 2012 21:00 | Цитата:
Цитата от Ханка
(Сообщение 1076101505)
Цитата:
Цитата от Рома_[Лист]
(Сообщение 1076101485)
Лучше предотвратить наезд Титаника на айсеберг чем собирать обломки. Правда какая бы она не была горькая или нелепая все равно остается правдой. Так ей и скажи, что соврал только для того, чтобы произвести на нее впечатление. Очень раскаиваешься и считаешь себя полнейшим идиотом. Но всей душой надеешься, что этот обман сильно не подорвет ваши отношения и ты больше никогда не будешь ей врать, будешь носить на руках и лелеять всю оставшуюся жизнь. Ну а если не судьба, значит в любом случае не судьба. Все тайное становится явным.(с) Хороший закон жизни. Руководствуйся им и впредь. | так она же начнёт подозревать в куче других вещей...начнётся развитие паранойи,будет замечать разные мелочи,детали.например два раза рассказала,чуть чуть разошёлся и всё ловит на каждом слове...вот этого я боюсь. | если не скажешь, то когда спалишься все будет намного хуже. От себя добалю, что сам не переношу лжи. Но эту можно вывернуть таким боком, что все будет хорошо. Говори ей правду, что сомневался, что простым "привет" ты ее заинтересуешь, а нравится она тебе прям до беспамятства. Обними крепко и скажи: "это первый и последний раз, когда я тебе врал. Да, глупый, да некрасиво врать, нельзя в конце концов, но эта ложь была во благо".И на последок скажи: " Ты мне очень дорога и я постараюсь сделать все, чтобы ты никогда не вспомнила о моем плохом поступке. Я надеюсь, что мы будет самыми счастливыми вместе".
Если порвет с тобой, значит так было изначально нужно, и ничего с этим не поделать. |