![]() |
Цитата:
|
обычно пиздят, что им лет больше, чем на самом деле, да расскажи все как есть или брось, хотя можешь снова напиздеть, мол голова, живот и жопа болит, не можешь прийти или ехать куда-то надо |
а блять когда у тебя ДР будет и все тебе на стенку вк будут поздравлять, скажешь мол всем друзьям всю жизнь пиздел, дабы произвести впечатление:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщи ей, что у тебя нет друзей, требуй от гостей подарков:boyara: |
я могу уйти от пиздежа как ушедший от пиздежа :boyara: |
Цитата:
Вывод - нехуй пиздеть. А если уж и так,то празнуй как ни в чем не бывало. крутись |
говори правду , рано или поздно все равно она узнает а то потом до конца жизни будешь выкручиваться . |
Цитата:
вот тоже думал если попытаться до последнего утонуть в пиздеже,как всё выйдет |
Да просто скожией что она ТП, День рождение хуита, я думаю тебе даже правду говорить не надо будет:o |
7456456 Цитата:
Цитата:
По теме - согласен с Кроном. Помогала правда мне :dovolen: |
куни Показать скрытый текст
других вариков не вижу :|
|
Ханка,пора подготовиться морально,пришел к ней и со взглядом влюбленного дурака,излил бы ей душу,признался и сказал бы типа "Ты мне просто крышу снесла в первый день нашей встречи,я незнал как тебе понравится и сказал что-то не то (Напиздел)",им нравится когда им так говорят!Только так,все равно рано или поздно узнает!Что ж тут уже делать...как говорится...все тайное становится явным |
Цитата:
|
Ну хули твои друзья знают когда у тебя ДР? Будь плохим парнем, скажи друзьям что наебал их с ДР и у вас действительно в один день :| |
Цитата:
|
шило в мешке не утаишь. так и надо тебе |
Хули ты слушаешь этих девственников, ври до конца:tomato::tomato::tomato: |
НИ В КОЕМ БЛЯДЬ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРИ ПРАВДУ!!!!!!!!!!!ШИФРУЙСЯ ДО КОНЦА!!!!!!КУПИ ПАСПОРТ, ПРО ТЕХ КТО БУДЕТ ПЫТАТЬСЯ РАССКАЗАТЬ ПРАВДУ ГОВОРИ ЧТО ОНИ СУМАСШЕДШИЕ И ЧТО ТЫ ИХ НЕ ЗНАЕШЬ!11 ПЕРЕЕХАЙ В ДРУГОЙ РАЙОН, ПОРВИ ВСЕ СТАРЫЕ СВЯЗИ, НАЧНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ С НОВОЙ ДАТОЙ!!!!!!!1 |
Не хуй врать,признайся,найди красивые фразы чтобы они перекрыли перекрыли твою ложь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |