Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Как уйти от пиздежа (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-uiti-ot-pizdezha-439253/)

kruni 30 июня 2012 21:30

Цитата:

Цитата от Dan - Joy (Сообщение 1076101815)
Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1076101695)
скажи что шутканул и заржи как конь:|

дельный совет, единственный понравившийся :ugly:

а больше ни чего и не сделаешь в такой ситуации:(

Бедные Тоже Смеются 30 июня 2012 21:31

обычно пиздят, что им лет больше, чем на самом деле, да расскажи все как есть или брось, хотя можешь снова напиздеть, мол голова, живот и жопа болит, не можешь прийти или ехать куда-то надо

Товарищ Старый 30 июня 2012 21:35

а блять когда у тебя ДР будет и все тебе на стенку вк будут поздравлять, скажешь мол всем друзьям всю жизнь пиздел, дабы произвести впечатление:o

AnоniM 30 июня 2012 21:37

Цитата:

Цитата от Товарищ Старый (Сообщение 1076101858)
а блять когда у тебя ДР будет и все тебе на стенку вк будут поздравлять, скажешь мол всем друзьям всю жизнь пиздел, дабы произвести впечатление:o

щас автор создаст тему - как уйти от пиздежа перед друзьями :|:facepalm:

Dochka_PENDOSA 30 июня 2012 21:37

Цитата:

Цитата от Товарищ Старый (Сообщение 1076101858)

так у меня в соц сети стоит день рождение который говорил ей:)

Kr0N 30 июня 2012 21:37

Цитата:

Цитата от Ханка (Сообщение 1076101524)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076101489)
Цитата:

Цитата от Ханка (Сообщение 1076101435)
Привет ребят.Значит при знакомстве со своей девочкой я ей напиздел,чтобы произвести на неё впечатление - что у меня день рождение в один день с ней.Ведь я пронырливый парень,сразу обратил определил что она отдаёт большее внимание знакам судьбы.Повстречались буквально сезон и в следущий уикенд у неё именины...она не спрашивая моего мнения хочет закатить совместную вечеринку по поводу именин...ну как двойная свадьба или подобная хуйня.Я не знаю как себя там везти,как реагировать на поздравления?Моя девочка узнала моих близких и друзей,но есть пидорасы которые напьются и перестанут следить за языком.В этом случае я же испорчу её день рождение,будет ругаться и плакать ...я же конченный получается ,а если во всём сознаюсь заранее то я рискую её потерять.Парни как поступать?

Блять, идешь к ней, садишься рядом и говоришь точно тоже самое, что написал тут, только другими словами. Скажи, что пытался понравится ей и с дуру болтанул про День Рождения. Сейчас не расскажешь, потом будет пиздец, я тебе гарантирую.

Слушай а вот она же уже друзей там общих на днюху позвала,это же ударит по её чувствам? ведь поймёт что все подговорены и никто ей не сказал правду,за это мне очково что-то

Ну и что? Скажи что испугался и подговорил всех, потому что тебе было стыдно. Просто скажи ей правду в мягкой форме. Это поможет. Потом будет хуже. Если кто-то на ДР проболтается, или после, вы вообще перестанете общаться, навсегда. Она тебя будет считать законченным вруном.

Dochka_PENDOSA 30 июня 2012 21:42

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076101864)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076101489)

Блять, идешь к ней, садишься рядом и говоришь точно тоже самое, что написал тут, только другими словами. Скажи, что пытался понравится ей и с дуру болтанул про День Рождения. Сейчас не расскажешь, потом будет пиздец, я тебе гарантирую.

Слушай а вот она же уже друзей там общих на днюху позвала,это же ударит по её чувствам? ведь поймёт что все подговорены и никто ей не сказал правду,за это мне очково что-то

Ну и что? Скажи что испугался и подговорил всех, потому что тебе было стыдно. Просто скажи ей правду в мягкой форме. Это поможет. Потом будет хуже. Если кто-то на ДР проболтается, или после, вы вообще перестанете общаться, навсегда. Она тебя будет считать законченным вруном.

спасибо что всё разложил,надо тогда всё обдумать и заранее продумать диалог...ибо необходимо сыграть всё очень убедительно,чтобы поверила что мне жутко очково

восторг 30 июня 2012 23:07

Сообщи ей, что у тебя нет друзей, требуй от гостей подарков:boyara:

Savas 30 июня 2012 23:14

я могу уйти от пиздежа как ушедший от пиздежа :boyara:

Youth Quake 30 июня 2012 23:49

Цитата:

Привет ребят.Значит при знакомстве со своей девочкой я ей напиздел,чтобы произвести на неё впечатление - что у меня день рождение в один день с ней.Ведь я пронырливый парень,сразу определил что она отдаёт большее внимание знакам судьбы.Повстречались буквально сезон и в следущий уикенд у неё именины...она не спрашивая моего мнения хочет закатить совместную вечеринку по поводу именин...ну как двойная свадьба или подобная хуйня.Я не знаю как себя там вести,как реагировать на поздравления?Моя девочка узнала моих близких и друзей,но есть пидорасы которые напьются и перестанут следить за языком.В этом случае я же испорчу её день рождение,будет ругаться и плакать ...я же конченный получается ,а если во всём сознаюсь заранее то я рискую её потерять.Парни как поступать?

Все понятно, друзья что надо:horosho:
Вывод - нехуй пиздеть. А если уж и так,то празнуй как ни в чем не бывало. крутись

kr1x 30 июня 2012 23:54

говори правду , рано или поздно все равно она узнает
а то потом до конца жизни будешь выкручиваться .

Dochka_PENDOSA 30 июня 2012 23:58

Цитата:

Цитата от Jack Dove (Сообщение 1076102324)
Цитата:

Привет ребят.Значит при знакомстве со своей девочкой я ей напиздел,чтобы произвести на неё впечатление - что у меня день рождение в один день с ней.Ведь я пронырливый парень,сразу определил что она отдаёт большее внимание знакам судьбы.Повстречались буквально сезон и в следущий уикенд у неё именины...она не спрашивая моего мнения хочет закатить совместную вечеринку по поводу именин...ну как двойная свадьба или подобная хуйня.Я не знаю как себя там вести,как реагировать на поздравления?Моя девочка узнала моих близких и друзей,но есть пидорасы которые напьются и перестанут следить за языком.В этом случае я же испорчу её день рождение,будет ругаться и плакать ...я же конченный получается ,а если во всём сознаюсь заранее то я рискую её потерять.Парни как поступать?

Все понятно, друзья что надо:horosho:
Вывод - нехуй пиздеть. А если уж и так,то празнуй как ни в чем не бывало. крутись

когда человек кушает синьку он становиться другим,это везде так.
вот тоже думал если попытаться до последнего утонуть в пиздеже,как всё выйдет

Нигга Дерзкий 1 июля 2012 00:00

Да просто скожией что она ТП, День рождение хуита, я думаю тебе даже правду говорить не надо будет:o

сладкая мурлыка 1 июля 2012 00:17

7456456

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1076101695)
скажи что шутканул и заржи как конь:|

Заржи как зарж :zloypiton:
Цитата:

Цитата от Ханка (Сообщение 1076101885)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076101864)
Цитата:

спасибо что всё разложил,надо тогда всё обдумать и заранее продумать диалог...ибо необходимо сыграть всё очень убедительно,чтобы поверила что мне жутко очково

Тебе и так жутко очково, судя по всему :guinda:
По теме - согласен с Кроном. Помогала правда мне :dovolen:

Уженамутил 1 июля 2012 00:21

куни

Показать скрытый текст
других вариков не вижу :|

Elloween 1 июля 2012 00:36

Ханка,пора подготовиться морально,пришел к ней и со взглядом влюбленного дурака,излил бы ей душу,признался и сказал бы типа "Ты мне просто крышу снесла в первый день нашей встречи,я незнал как тебе понравится и сказал что-то не то (Напиздел)",им нравится когда им так говорят!Только так,все равно рано или поздно узнает!Что ж тут уже делать...как говорится...все тайное становится явным

Артём Каторый 1 июля 2012 00:54

Цитата:

Цитата от Уженамутил (Сообщение 1076102432)
куни

Показать скрытый текст
других вариков не вижу :|

Я прочитал три страницы и тоже понял, что без этого не как!:D

MeD6PaT 1 июля 2012 01:15

Ну хули твои друзья знают когда у тебя ДР? Будь плохим парнем, скажи друзьям что наебал их с ДР и у вас действительно в один день :|

Cefeer MC 1 июля 2012 01:19

Цитата:

молодец. заебись придумал. я почти поверил

Максим mbee 1 июля 2012 01:28

шило в мешке не утаишь.
так и надо тебе

бестбестбестрепер 1 июля 2012 01:35

Хули ты слушаешь этих девственников, ври до конца:tomato::tomato::tomato:

trequartista 1 июля 2012 01:39

НИ В КОЕМ БЛЯДЬ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРИ ПРАВДУ!!!!!!!!!!!ШИФРУЙСЯ ДО КОНЦА!!!!!!КУПИ ПАСПОРТ, ПРО ТЕХ КТО БУДЕТ ПЫТАТЬСЯ РАССКАЗАТЬ ПРАВДУ ГОВОРИ ЧТО ОНИ СУМАСШЕДШИЕ И ЧТО ТЫ ИХ НЕ ЗНАЕШЬ!11 ПЕРЕЕХАЙ В ДРУГОЙ РАЙОН, ПОРВИ ВСЕ СТАРЫЕ СВЯЗИ, НАЧНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ С НОВОЙ ДАТОЙ!!!!!!!1

TRUEзаЖИЗУ 1 июля 2012 01:43

Не хуй врать,признайся,найди красивые фразы чтобы они перекрыли перекрыли твою ложь

медрох 1 июля 2012 01:49

Цитата:

Надо сказать правду, я думаю если ты действительно ей симпатичен она поймет и простит, как бородач:|

Mad Wudack 1 июля 2012 05:02

Цитата:

Не пейте, просто поиграйте в нарды и расходитесь. :seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.
Страница 3 из 7: 1234567