Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Как уйти от пиздежа (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-uiti-ot-pizdezha-439253/)

ENCLAVE 1 июля 2012 05:25

бро не паникуй, всё очень просто, не приглашай пидорасов со своей стороны, которые могут проболтаться:horosho:

не забудь фотоотчёт предоставить с вечеринки

roma_chudo 1 июля 2012 06:02

скажи, что перепутал.
делов то...

Рома SHIFT 1 июля 2012 06:34

скажи что наебал тебя чтобы произвести впечатление и все, че тут думать то:confused:

TTaJIy4IIIemy! 1 июля 2012 06:39

Цитата:

Цитата от Ханка (Сообщение 1076101435)
Как уйти от пиздежа

не пизди и всё:|

Mr. Change 1 июля 2012 06:42

приди к ней весь при параде с цветами и прочей бабуйней и расскажи все как есть

jack harror 1 июля 2012 06:48

Пронырливому автору придётся нырнуть. Если вы понимаете о чем я.

vandam 1 июля 2012 06:49

скажи, что ты сам забыл, когда твой ДР, и вот только недавно вспомнил, что он у тебя на самом деле в другой день и вобще в другом месяце.
она должна поверить :horosho:

Амстел 1 июля 2012 07:02

Пиздец корка, ты попал, лучше до ДР признаться, чем быстрее тем лучше, дальше только хуже будет, ей надо все объяснить она поймет, иначе пиздец:aseli:

Иероним 1 июля 2012 07:14

Бросай её через бедро,и сознаваться не надо,и безопаснее - фиг знает,што ей эти знаки нашепчут.

Синоби 1 июля 2012 07:44

сделай пиздеж реальностью мэн. короче меняешь в паспорте дату своего др на этот день и впредь отмечаешь как свое собственное. такие случаи уже были
конечно придется заплатить кому надо + еще кучу документов поменять, но если тебе рилли нравится телка и у тебя на нее далеко идущие планы то ду ит
а если она тебе чисто чтоб поебаться, то и париться незачем

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 1 июля 2012 08:00

Цитата:

Привет ребят.Значит при знакомстве со своей девочкой я ей напиздел,чтобы произвести на неё впечатление - что у меня день рождение в один день с ней.Ведь я пронырливый парень,сразу определил что она отдаёт большее внимание знакам судьбы.Повстречались буквально сезон и в следущий уикенд у неё именины...она не спрашивая моего мнения хочет закатить совместную вечеринку по поводу именин...ну как двойная свадьба или подобная хуйня.Я не знаю как себя там вести,как реагировать на поздравления?Моя девочка узнала моих близких и друзей,но есть пидорасы которые напьются и перестанут следить за языком.В этом случае я же испорчу её день рождение,будет ругаться и плакать ...я же конченный получается ,а если во всём сознаюсь заранее то я рискую её потерять.Парни как поступать?

:facepalm:
Вывод: не хуй пиздить и не будет таких ситуаций.

Не приглашая пидаров или алко мало давай им :horosho:
да и вообще ты чё с пидарками трёшься ? :eek:
Признавайся горькая правда лучше чем жить во лжи:horosho::baban:
Если есть любовь настоящая то это не будет помехой, скажи просто очень хотел познакомиться с ней и придумал что у нас др в один день и щас скажи понял что не надо было этого придумавать а просто познакомиться с табой :inlove:
короче в стиле "ваниль" всё расказывай :horosho:
и скажи ей что бы не портить твои планы я готов иметь второй день рождения ради тебя :muse:

Димарио 1 июля 2012 08:20

Цитата:

Привет ребят.Значит при знакомстве со своей девочкой я ей напиздел,чтобы произвести на неё впечатление - что у меня день рождение в один день с ней.Ведь я пронырливый парень,сразу определил что она отдаёт большее внимание знакам судьбы.Повстречались буквально сезон и в следущий уикенд у неё именины...она не спрашивая моего мнения хочет закатить совместную вечеринку по поводу именин...ну как двойная свадьба или подобная хуйня.Я не знаю как себя там вести,как реагировать на поздравления?Моя девочка узнала моих близких и друзей,но есть пидорасы которые напьются и перестанут следить за языком.В этом случае я же испорчу её день рождение,будет ругаться и плакать ...я же конченный получается ,а если во всём сознаюсь заранее то я рискую её потерять.Парни как поступать?

Бро, лучше расскажи ей до днюхи, рано или поздно она всё равно узнает... и чем позднее тем хуже будет) Скажи что был на эмоциях, очень хотел понравится ей:saint:

iTIM 1 июля 2012 08:35

Сядь с ней и поговори. Скажи мол что хочешь ей кое в чём признаться. Скажи что она тебе очень понравилась, что она очень красивая что ты её любишь и по этому соврал... соврал лишь потому что она очень очень тебе понравилась
Когда так скажешь, она тебя простит и будет всё норм!!

Dochka_PENDOSA 1 июля 2012 09:44

Всем спасибо за советы бротва:horosho:я думаю уже принял решение
Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1076102883)
бро не паникуй, всё очень просто, не приглашай пидорасов со своей стороны, которые могут проболтаться:horosho:

не забудь фотоотчёт предоставить с вечеринки

так некого тогда будет пригласить,большинство моих друзей когда кушают синьку - превращаются в мудаков

Lacossta12 1 июля 2012 09:54

от пиздежа не уйти он будет преследать тебя всю жизнь:o

Daz Dizzy 1 июля 2012 10:30

Цитата:

Показать скрытый текст
ТЫ ЧЕМ ДУМАЛ,КОГДА СМОРОЗИЛ ТАКОЕ, БЛЯДЬ?!:eek::krik:

А если по сути, то скажи правду. Если не скажешь сейчас, то в ближайшем будущем не только ее потеряешь, но и прослывешь порядочным пиздаболом. Тебе оно надо?

dima_ban 1 июля 2012 11:00

пиздабол сраный:tomato:

клал в шляпу 1 июля 2012 11:17

скажи правду что хотел произвести впечетление

Боpода 1 июля 2012 11:19

признайся в том что ты напиздел:o и вобще где фото телки твоей :confused:

baTtuhA 1 июля 2012 11:21

Цитата:

Цитата от Lacossta12 (Сообщение 1076103301)
от пиздежа не уйти он будет преследать тебя всю жизнь:o

Это как наркотик:(
Ты пиздишь
Показать скрытый текст
пиздишь:|
Показать скрытый текст
пиздишь:(
Показать скрытый текст
пиздишь:krik:
Показать скрытый текст
и пиздииишь:tomato::tomato::tomato:

Верни Себя 1 июля 2012 11:33

автор, вранье и ложь тебя покарает:|:|:facepalm:

Suntea 1 июля 2012 11:43

С наступающим!

MEEPOxWINNER 1 июля 2012 11:46

ну ты и уебок

Seaside 1 июля 2012 11:58

Признайся лучше сейчас, пока совсем хуёво не стало :)

Ne1L[Prime Time] 1 июля 2012 12:13

арматуру уже предлагали не? :|

Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.
Страница 4 из 7: 1234567