Восточный мудрец | 1 июля 2012 13:52 | Цитата:
Цитата от Ханка
(Сообщение 1076101435)
Привет ребят.Значит при знакомстве со своей девочкой я ей напиздел,чтобы произвести на неё впечатление - что у меня день рождение в один день с ней.Ведь я пронырливый парень,сразу определил что она отдаёт большее внимание знакам судьбы.Повстречались буквально сезон и в следущий уикенд у неё именины...она не спрашивая моего мнения хочет закатить совместную вечеринку по поводу именин...ну как двойная свадьба или подобная хуйня.Я не знаю как себя там вести,как реагировать на поздравления?Моя девочка узнала моих близких и друзей,но есть пидорасы которые напьются и перестанут следить за языком.В этом случае я же испорчу её день рождение,будет ругаться и плакать ...я же конченный получается ,а если во всём сознаюсь заранее то я рискую её потерять.Парни как поступать? | Два варианта:
1) Говоришь правду, что то типа "когда увидел такую роскошную леди, то так хотелось показать что мы родственные души и бла бла бла". Если вы давно встречаетесь, то из-за такой ерунды отношения не рвутся. Если недавно, то нужно качественно говорить "бла...бла...бла".:horosho:
2) говоришь что ты тайный последователь религии древних АТЛАНТОВ и именно в этот день по ИХНЕМУ календарю у тебя именины, так что ебись оно все конем, давайте-ка бухать.:|
п.с. можно два этих варианта совместить. Т.е. говоришь правду (1) и все переводишь в шутку (2). Все счастливы. В мире любовь и понимание.:inlove: |