![]() |
Цитата:
всегда если с ней говоришь добавляй немного пикантности и пошлости, должна клюнуть:horosho: |
Цитата:
выебать её за тебя, или как???:dovolen: |
Цитата:
рук то нету(:( как ее уломать? Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
а печатаешь клювом?? |
Скажи: " детка я вчера создал тему для тебя где было 26 человек, пошли ко мне дамой я скрин сделал))) и всё, тока призиков возьми!!! |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
подходишь и говоришь видите руков нету? девки недают, а вам что стоит, сунул вынул и забыли, а мне воспоминания... ес умный учитель то прокатит:horosho: |
давай я те уроки не сыкунства давать буду!!!!!!!!!1 |
афтар :nsk: :guinda: :ugol2::truba::razv::ugol: |
Цитата:
|
да серьёзное дело рук нету и выебать даже несможеш!!!:morj: лучше языком!!:dovolen: |
Поставь себя на место её мужа |
слушай выеби мою а? ее лет 60-65....но тебе пойдет, а то он мой мозг уже третий год насилует....... |
Цитата:
|
ОоОо...!! Я знаю как уломать её!! Подходишь к ней так вальяжно и говоришь!!! СУКА с такой ищё красной рожой кричишь прям так резко ей в ебало. Она что такой а ты ей СУКА Я ТРАХАТЬСЯ ХАЧУ!!! ОНа охуеит возбудиться от такова крика. Ты вазми снеми рубашку засунь ей резко палец в рот и вытащи сразу же и начинай обтирать свой сосочек и приковаривай (хочеш такой сосочек! Хочешь такой сосоче)!! Она нет. Ты такой ну ты мразь отвечаю. Разбигаешся значить назад и с задних парт бижиш прям на неё. Отскакиваешь от парт делаешь сальто и т.д и вот она рядом с тобой ты резко в палёте снемаеш штаны достаёш шнягу надрачиваеш чтоб встала и запомни всё это в палёте делай! ИИИИии.. ПРицеливайся шнягой в рот патом бабах и она уже ротанка!!! ВСЁЁ!! Она уже не отмажется. Патом она всёравно от охуения продолжет не робей тыж нормальный пацан вазьми указку и начни ей в жопу тыкать! ЭТО ВАЖНО! Нахоркай ей на спину и растирай ногой. В пизду мела на толкай! ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО! Если зайдет директор ты ей так прямо с умным лицом скажи. (УХОДИ МОЛ ОТ СЮДА ТЫ ЗДЕСЬ НЕ НУЖЕН ДИРЕКТОР) Я думаю что директор поёмёт и удёт!! а ты продолжай не останавливайся, вытащи из пизды мел!! и засунь прям туда и не двигайся просто засунь раз такое молчание.................Она тебе скажет продолжай, а ты возьми ей и в пизду насы девушки так любят!! вот и всё проблем то на 15 минут. главное не бойся. Эта система 100% работает. Я всегда так делаю :dovolen::horosho: |
блять букв дохуя :mad: |
Цитата:
|
Не ссы и скажи ей все в лицо как есть!:horosho: |
иди и просто признайся ей!она тебя сначало отошьет но зато уже смотреть по другому будет!и потом уже будет полегче!и когда она секса захочет сама придет к тебе |
скажи что будешь учиться на пятёрки и носить брюки со сменкой. их эта хуйня возбуждает |
Экстракт нихуя у тебя фантазия ппц:bad: |
ты когда тему создавал эту кукан свой в руке сжимал? честно |
Аффтар долбаёб я ебал |
пиздец.:| паря она замужем и у неё дети- и этим все сказано,:o так что учись дрочить без рук;) |
ппц у парня мечты! Ты подумай! У меня тож канеша хорошая класуха, но бля это ж не повод что надо отъиметь!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |