![]() |
Цитата:
|
парень,купи кнопку себе,с надписью,ВКЛ и ВЫКЛ ,будешь когда надо включать подачу,когда надо выключать помойму проще простого |
тема жжёт:guinda::chet: |
тема полный фришь,хоть наржался от души))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны. <Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам. <Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!! © Bash.Org.Ru |
:guinda: |
Гантели поднимай языком! |
Цитата:
|
комментарии улыбнули:D |
Цитата:
|
я тут коменты почитал и понял одно - в этом форуме нихера нельзя писать о том чего хочешь добится! спасибо тем кто реально помог советом! а кто просто коры отмочил - дисреспект вам:bad: |
Цитата:
|
Тут все такие умные я просто поражаюсь такие советы выдают |
с углового в девяточку можно закрутить в ближнюю:confused: |
Цитата:
|
читай почаще. |
Я почитал вроде бы один человек норм дал совет, остальные флудят...(( Я просто здесь недавно, форум всегда такой быЛ? |
Цитата:
|
Слушай западной музыки побольше. проникнись. технайна или эверласта там. |
:nsk: |
Бокс:horosho: |
... Внесу Свою Замечательную Лепту Ставишь Под Губу Либо Под Язык Какой Нить Предмет Типа : Колпачка От Ручки ... (Знаю Тяжело Но Как Говорится : Трудно На Тренеровках Легко В Бою) ... Желательно Две И Повторяешь : " Шаловливая школьница-шатенка шестикласница штопала шорты широкозадому шестидесятилетнему шоферу-шизофренику. Шалунья шаг за шагом шантажировала шофера шашлыком, шоколадом, шампанским. Шофер швырнул швабру, школьница шарахнулась. "Шволочь, шы шибил шне шубы!!!" - шумела шантажистка. Шофер шпынял школьницу, шырял шилом, шприцем, штамповал шишки. Шестиклассница шуганулась, шлифуя шампунем шевелюру. "Шлюха, шимпанзе, шиншилла!" - шипел шофер. "Шам шакой!" - шепелявила шокированная школьница." (с) Bash ... Прочитал ??? ... Жыф... Так вот ... Это 23 Раза В День.... Будь Здароф:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |