Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   как улучшить подачу (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-uluchshit-podachu-215867/)

SayMeow 26 февраля 2009 22:49

делай круговые движения руками каждый день, ставь жестче ладонь
главное - попадать по мячу мякотью руки

LAZYVLAD 26 февраля 2009 23:07

.Займись джиу джитсу

bezb 26 февраля 2009 23:07

Цитата:

Цитата от mcdok (Сообщение 1066247837)
я тут коменты почитал и понял одно - в этом форуме нихера нельзя писать о том чего хочешь добится! спасибо тем кто реально помог советом! а кто просто коры отмочил - дисреспект вам:bad:

хуярь в микро с ноги :D просто нет способов её улучшить, больше читать:o

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Самый Самый (Сообщение 1066250190)
... Внесу Свою Замечательную Лепту
Ставишь Под Губу Либо Под Язык Какой Нить Предмет Типа : Колпачка От Ручки ... (Знаю Тяжело Но Как Говорится : Трудно На Тренеровках Легко В Бою) ... Желательно Две И Повторяешь :
" Шаловливая школьница-шатенка шестикласница штопала шорты широкозадому шестидесятилетнему шоферу-шизофренику. Шалунья шаг за шагом шантажировала шофера шашлыком, шоколадом, шампанским. Шофер швырнул швабру, школьница шарахнулась. "Шволочь, шы шибил шне шубы!!!" - шумела шантажистка. Шофер шпынял школьницу, шырял шилом, шприцем, штамповал шишки. Шестиклассница шуганулась, шлифуя шампунем шевелюру. "Шлюха, шимпанзе, шиншилла!" - шипел шофер. "Шам шакой!" - шепелявила шокированная школьница." (с) Bash

... Прочитал ??? ... Жыф... Так вот ... Это 23 Раза В День.... Будь Здароф:meat:

ебануться:meat:

toro-boro 26 февраля 2009 23:10

Читай побольше, читай стихи с выражанием

Р.Б.В. 26 февраля 2009 23:18

когда чуствуешь что уже скоро ускоряй движенья руками (туда-сюда) и жди сильной подачи! тренируйся в ванне :tomato::tomato::tomato:

Если ответить нормально то я думаю во что:
Вообще в принципе главное тренировки остальное дело времени!

кимспимс 26 февраля 2009 23:20

Цитата:

Цитата от Самый Самый (Сообщение 1066250190)
... Внесу Свою Замечательную Лепту
Ставишь Под Губу Либо Под Язык Какой Нить Предмет Типа : Колпачка От Ручки ... (Знаю Тяжело Но Как Говорится : Трудно На Тренеровках Легко В Бою) ... Желательно Две И Повторяешь :
" Шаловливая школьница-шатенка шестикласница штопала шорты широкозадому шестидесятилетнему шоферу-шизофренику. Шалунья шаг за шагом шантажировала шофера шашлыком, шоколадом, шампанским. Шофер швырнул швабру, школьница шарахнулась. "Шволочь, шы шибил шне шубы!!!" - шумела шантажистка. Шофер шпынял школьницу, шырял шилом, шприцем, штамповал шишки. Шестиклассница шуганулась, шлифуя шампунем шевелюру. "Шлюха, шимпанзе, шиншилла!" - шипел шофер. "Шам шакой!" - шепелявила шокированная школьница." (с) Bash

... Прочитал ??? ... Жыф... Так вот ... Это 23 Раза В День.... Будь Здароф:meat:

пздц:guinda: так скорее дикцию тренеровать нужно

Самый Самый 26 февраля 2009 23:29

Я Два Раза Язык Ломал Этими Тринирофками... Но Всё Ради Рэпа:guinda::inlove:

Р.Б.В. 26 февраля 2009 23:44

Цитата:

Цитата от Самый Самый (Сообщение 1066250637)

сочуствую ))))

кимспимс 26 февраля 2009 23:47

Цитата:

Цитата от Самый Самый (Сообщение 1066250637)

:horosho:целеустремленный))

Самый Самый 26 февраля 2009 23:49

:guinda:"Я - РэпчеГ":guinda: Хуля

Johnny Hash 27 февраля 2009 02:29

Цитата:

Цитата от LAZYVLAD (Сообщение 1066250453)
.Займись джиу джитсу

:horosho::D

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.
Страница 3 из 3: 123