![]() |
Бля во чо?! Заходишь в "Панель управления", открываешь папку "Сетевые подключения", далее кликаешь правой кнопкой по своему соединению. На вкладке "Общие" есть кнопка "Настроить" (под названием модема). Там будет список "наибольшая скорость" выбираешь какую тебе нужно и все. У меня так. |
Цитата:
|
А ты обкурись и все будет летать ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слушай такой вопрос вот когда ты не пользуешься интернетом(аська и мейл агент просто включены) траф уходит? |
:horosho: Надотоже себе вьебать 1мбит и бегать искать прогу до 32кб |
Kerih:пойди и купи в аптеке маленький тюбик глазных капель "цикломед" у нас они уже 120 руб стоят и не везде уже просто так продают, закапай в каждую ноздрю по две капли! Сразу все тормозить в округе будет несмотря на скорость нета, Только смотри не переборщи. |
Цитата:
:nsk: |
Цитата:
|
Хуяссе: эт че за хуйня то была,разьяснишь ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бред полнейший :o количество траффика не зависит от скорости инета а то что ты сказал про 2 мегабайта скорость Дык ты прикинь сколько ты за 1 час сможеш открыть страниц и сколько скачать метров???? а при скорости 64кб ну ет будет дольше идти и вот поэтому тебя походу приглючило так что меньше скорость меньше траффик - наоборот только больше времени емаё :| |
Цитата:
|
Цитата:
но его там уходит ну ваще ниочём ооооочень мизер |
Цитата:
ну чё, кто мне ещё мозги ебать будет про тот же трафик?!:tomato: сначала поймите о чём я, а потом пишите хуйню....:bad: |
Цитата:
Блин тебе же придётся по пол часа ждать пока страница откроеться =))) а если что она какаянибудь флэш - то будет время еще попить чай и погулять ....... зато трафа меньше ! :horosho: Ахх.... я вскрылся :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ты ее зарегестрировал вообще? мою версию скачал? Цитата:
|
позвони провайдеру,пусть они тебе порежут скорость :D вообщем конечно странное желание смысл сидеть и ждать открытия страниц по полчаса время только тратить то на то и получится только ты будешь набирать 5 мб не за час,а за два.но ведь будешь набирать ерунда получается :guinda: ладно дело твое не буду тебе мозг ебать.просто интересный подход |
тема пиздец полнейший. :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: в цитати строго. |
Хуяссе:я думаю не ты мне будешь рассказывать как я должен вести себя на форуме |
кароч уменьшить скорость можно а)Попросить у провайдера б)Доебать свой модем чтоб глючил ппц как в)Всё-таки покопаться в настройках. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |