![]() |
Как умирают города Посмотрел, аж дрожь прошла.:( "Такое происходит в истории далеко не впервые. Трупы других великих городов похоронены в пустынях и стерты с лица земли азиатскими джунглями. Некоторые пали так давно, что от них не осталось даже названий. Но для тех, кто там обитал, разрушение представлялось не более вероятным и возможным, нежели представляется мне умирание исполинского современного города..." http://egland.livejournal.com/93045.html |
:( a vedj bil afigenij gorod |
угу. Явообще в шоке. Это ж многих городов такое ждет. :( |
я между прочим сейчас заплачу :tomato: :tomato: :tomato: :( |
это от того что черные приехали белые сразу слились нахуй неграм вокзалы они никуда не ездят без своих caddy нахуй неграм элитные кварталы когда у них еть гетто яхт клубы гольф клубы теплоходы театра библиотеки вот в киргизии когда искоренили русское население произошло то же самое |
Цитата:
"Этот Город умирает не потому что белое население замещается черным. А наоборот, замещение происходит потому что Город умирает" |
грустно :( |
ну нахуя тогда неграм туда ехать если город умирает передай своему человеку привет, и скажи что он ебан |
Цитата:
фотки видели все, так что стоит задуматься. я считаю, что подоное касается всех |
Цитата:
|
давайте всем форумом периедим туда жить?!?!?:rolleyes: |
Цитата:
Нормальное жилье Норм Работу Обучение То можно! :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
крах автомобильной промышленности не повод, просто совпало |
прост у америкосов всё через жёпу! |
Я думал что только в России после распада союза такая разруха может быть:( |
Цитата:
Когда езжу на Украину, особенно в маленьких городах, стоят колхозы и все это забрашено! Огромные гектары земли! Страх! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я твой рот в детстве в качестве параши использовал. а ты мне тут про пиздеть Цитата:
|
Да хуёво это всё... :( |
в фоллаут никто не играл:? там часто города гибнут, когда бозар в инвентаре появляется. |
хехе :) |
города умирают давайте их лечить насаждать деревья :guinda: не сорить... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |