![]() |
Как управлять людьми? Обсуждаем здесь тему лидеров и лузеров. Все фишки и все такое. Без хуйни :) |
есть такие курсы связанные с логикой управления масами (стоят ОЧЕНЬ больших денег, там десятки тысяч долларов). так вот, некоторые очень влиятельные политики проходили их и на даный момент за ними стоит очень много людей. |
А с хуйней мона?:) |
даж незнаю я как то нестремлюсь управлять другими людьми.. мне это нахуй ненадо..:o |
Я как раз изучаю механизмы управления людьми. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы тренировались на детях из детдома :morj: Как на подопытных крысах :) |
Даю установку:вы все сейчас поставите в подпись мой ник!!:o |
From Russia With Luv, не знаю с каким ты понятием и мыслями написал "Мы тренировались на детях из детдома Как на подопытных крысах". просто без чувств. незнаю каким это нужно быть человеком. (: |
я лузер :| |
Цитата:
Я парень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
совсем не дорого за один день можно постигнуть некоторые секреты управления толпой в экстренной ситуации. в принципе можно толпу заставить поверить в тебя, как в знатока охуенного, который шарит в ситуации и заставить их как бешенных мустангов в каньон толпой спрыгнуть. не совсем то, что вы обсуждаете конечно :D |
Нужно дать каждому пиздюлей, и повесить на каждого ошейник который бьеца током с пульта, который естесвенно у тебя в руках. :horosho: |
Дейла Корнеги можно почитать :o |
Чак Норрис правит миром. |
Цитата:
|
Тинто Брасса можно посмотреть, заебали умничать :mad: |
а нахрена ими упрвалять?каждый живет так как хочет |
ппц афтары не меняются! |
полюбому |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: