![]() |
Кстати очень даже еще как, о как. |
любить их как Христос :inlove: последствия всем очевидны . |
Как управлять людьми? спроси ВВП |
Харизма, ораторские навыки и правильные мотивации залог успеха в этом деле , далеко не каждому дано |
Цитата:
|
деньги |
изучайте НЛП. управлять людьми - очень забавная штука ;) |
Существует масса методик, как повлиять на человека, вынудить его сделать что либо против своей воли! Но не какая не дает сто процентов! Гораздо легче управлять одним человеком! Читай книги по психологии! ; ) |
как Аггробабруйск :| |
А чо конкретно то интересует? Спрашивайте, я расскажу, хули не помочь то?:) Цитата:
|
В каждом коллективе есть лидер, который просто от природы умеет упровлять людьми! |
Надо всем почитать Фрэйда! я учил давно в институте психологию и там были в принципе интересные вещи на счёт ХАРИХМЫ и всё такое! |
Цитата:
|
Гипноз / Социальная инженерия |
Цитата:
но все-таки надо спросить политтехнологов, они лучше знают |
Цитата:
|
Цитата:
марш несогласных... |
Цитата:
Я больше читаю книги о том как продать, а не просто управлять :o Интересно яб сказал.. А вообще.. Корнеги.. это учебник для воров на доверии. |
Цитата:
|
Ребят, что-то вы заморочились не в ту сторону. Какой там Карнеги...:o я вот недавно (полгода) начал изучать такую штуку как НЛП , поищите в магазине, в интернете, это именно то, о чём собственно и создавалась тема. очень полезная и действенная штука! :horosho: |
Карнеги хуевый пример |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прежде, чем учиться управлять людьми, нужно научиться их чувствовать. Иначе нельзя. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |