![]() |
Нахуя, это говно, ещё и на телефоне надрачивать ? Делать нехуй просто, как я посмотрю :miha: |
нахуй jimm для смарта?...sticq решает... ап... |
Цитата:
|
Цитата:
:( |
БЛЯДЬ У МЕНЯ УЖЕ ПЯТЬ КЛИЕНТОВ НА МОБИЛЬНОМ СТОИТ ))))))))) ВИДИМО ЧОТО НА МОБИЛЕ НЕ ТО ))) ПАРНИ ПОДУЙМАЙТЕ Я Ж РЕАЛЬНО ЕБУ ДАМСЯ ЩА ))) |
Цитата:
|
ну настроен .. ) аська с сайта - грузицо а мне нужна прога - а тут не грузицо |
ой подруга, щас поищу тебе что нить. а вообще я сам 2 недели мучался:( там ещё кстати такая фишка бывает что модель телефона и оператор для аськи несовместимы. вот на мою Сименс ЭС 65 только мегафон работает, и то хуёво))) |
3looby (05:47 PM) : включить жопарезу, создать точку доступа internet.mts.ru имя пользователя mts пароль mts запрос паролья отключить ip, DNS оставить пустыми Аутентификация обычная. но самый афигенный выход - позвонить по номеру 7660166 и сказать, что хочешь настроить GPRS - они спросят номер телефона, модель, подключат услугу GPRS и конкретно по пунктам скажут как правельно все замутить... это будет проще.... |
Цитата:
почитай, может поможет. |
|
ВЕЛИКИЙ ИЛЬЯ АКА НЕТРАТ СПАС МЕНЯ )))) все чо надо было поменять вап на интернет ))) БЛЯТЬ) пашет ))) |
|
Джиимм не принимал русский язык у меня sticq - офигено пошло ))))) :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не понимаю ничерта )) объясни?) |
У меня сотового нет, а на домашний телефон можно айсикью поставить? В нем есть свободная квадратная дырочка, может туда че-нибудь воткнуть? |
ты пользуешься что у меня нет пмс сейчас, иначе парился бы с жителями новосиба просто за глаза оленьи :( :( |
:D :D :D 2macy, поздравляю!!!!!!!!!!!!!:) будешь терь как я в инсте траффик просижывать))))):king: |
нее..я в университет редко телефоном пользуюсь - нас ебут за это. мне это скорее нужно чтобы в любой момент найти тех, кто в асе чаще чем с мобилой )) |
лично я стараюсь не вспоминать про интернет и все его отбросы, сразу после пересечения порога своего дома! :) |
морсианин ... |
Тумася ну я ж не флужу, а говорю по теме:D |
хочешь, изображу критические дни ? спецом для тебя?))) приватом так сказать почти )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |