![]() |
Не, бро, мы по-простому, без прелюдий :( |
бля, ну как знал, что так отпишутся...) |
бля..много читать..а щас бухой( |
Цитата:
|
да я уже нашло все так как чо делать))) главное начать) ыы |
глафное из диска Z ничего не паудалять!...а то у тя ис тилифона тостер палучицца...:p |
а куда там хлеб вствлять?) |
ну а куда же ф раскладушке мона хлеб фстафить?...тока между экраном и клафиатурой... |
на телефоне чет аська глючит:( |
он же не равномерно поджариться????!!! |
Цитата:
|
а функции микроволновой печи как намутить?? |
нада на клафиши "5" фместо "мноп/jkl" фыцарапать СВЧ... |
ахуенно, надо се тел поновей купить |
двамасу...у тибя какой траффик фыходит по аське на тилифоне?...канкретней за час скока в килабайтах... |
КАК УСТАНОВИТЬ АСЬКУ НА МОБИ!??? так...мужики... как мне аську на мобилу установить??? НокАя 5500 где скавчать можна? а то боюсь хуиту залью и пизда телефону |
Сначала узнай какая у тя оська т.е. Симбиан !!! Затем качай асю, вот те сайт wap.galli.ru (прямо с компа заходи), затем зайди в раздел весь симбиан, выбери свой раздел, т.е SYMBIAN 60 or SIMBIAN 80 or SYMBIAN OS 9.1? затем в раздел программы или интернет !!! Там выбери себе аську, сам поймешь какую, там все с описанием !!! Затем кинь в сотку в расширении .sis !!! Потом зайди на трубе в диспетчер приложений, найдешь на трубе етот файл и распакуй, потом найди в менюшке и пользуйся на здоровье !!! |
нах тебе устанавливать асю на этого лысого мудака? :o |
было бы пиздато установить аську на ключи, одежду, холодильник и т.д.:horosho: |
Цитата:
а как мне узнать какой у меня симбиан? |
я бля кроме как позвонить и смс писать нихуя не шарю)))))))))) |
ХАММАН...короче ..если не трудно...глянь в инете какой у меня симбиан хуян...и просто дай ссылку на эт файл с аськой...и я захуярю её0 |
ооо как раз тема что нужно... посоветуйте Аську на яве для LG...а то Джимм что-то неАле....а больше я толком ничего и не нашел |
Цитата:
Вообщем у тебя поидеи Симбиан 60, так, что качай ровно с етой ссылки, поидеи должно канать !!! Удачи |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |