![]() |
Цитата:
Но я так понимаю код каждую марку и модель нужна своя icq,так сказать сделанная с учетом особенности архитектуры:p |
Цитата:
|
вот вот....пробовал Коллибри ИМ сейчас под LG ищу... |
а мож мне на нокию 6125 кто-нить поможет? |
Цитата:
|
если он се установит аську на моб ему будет полная пизда просто проподёт парень :D |
Цитата:
|
установил я аську....Хамман у меня ОС 9.1 подошол.... но бля я парольне помню свой))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
:ma3im: |
Цитата:
|
Люди! помогите настроить мобильную аську Скажите плизз настроки мобильной аси.. не могу настроить=( у мня мегафон:) |
Цитата:
Может ГПРС не правильно настроен???Проверь......:dovolen: |
я одно время тож пыталась на тел. ее загрузить, не получилось, забила на это дело... и живу спокойно)):saint: |
ты скачай на твой телефон настройку ГПРС. Потом уже и можешь асю ставить. И вообще, как тебе кто-то должен помочь, если модель телефона ты не сказал даже?? |
Модель апсолютна не важна. Ася работает на яве. Ява класс у всех одинаков. :o Ща скажу как настроит... Пождите. |
http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=24466 Радуйтесь. :o Все про асю. Там конкретно для мотороллы, но и есть сходства со всеми телефонами. |
Жопорез иногда не при чем, все зависит от телефона, вот у меня помимо настроек жпрс надо ввести настройки соединения явы с интернетом а там запарок неебать |
И мне нужно Сименс Бэнк ЕЛ 71 !! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |