![]() |
Цитата:
|
У меня есть 2 вариантика: 1. Засунуть её в морозилку! 2. И Ёбнуть её Бес больной битой! |
убей муху! убей!:seva: |
Её можно кипятком ошпарить,а можно в банку из под клея засунуть и закрыть её там... Несколько минут и муха твоя.... |
Её еще можно в говне утопить!!! |
Цитата:
|
включи ей треки СД:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем её замораживать,просто отреж ей крылья! |
Всё это хуйня, мне вот прикол друг показал: Заходит он как то ко мне, а в руке поводок и муха на привизи!!!! Я в ахуе, она летает и чё та там нервничает.... Он укуренный, где-то раздобыл муху (Большую зелённую), И привезал её ниткой за ногу:p И с ней пришёл ко мне, так он шёл по улице, а она летеле с переди..... Потом мы так часто трещали.... Попробуйте Ахуеть прёт.......:horosho: :p |
ага в лагере так глумились |
Цитата:
|
Хуйни ей шокером сильным разрядом в район почки. Должна отрубится на некоторое время. :horosho: |
нахуй в почку ! надо же в шейный позвонок! нажми сонную артерию |
хуйни её в стакан с очень(!!) слабым раствором морфия. или фенозипама. Добавлено через 1 минуту или правда, положи в морозилку не надолго, она в состояние шока впадёт, а потом вынь, главное не передержать животное на морозе... |
Цитата:
|
сегодня в подъезде муха летала! на улице -25 |
гипноз,гипнотизера найми:sleep: в ладоши хлопнет и они все твои |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 наконец-то я нашёл эту хуйню, всё не мог вспомнить как же они их усыпляли |
Цитата:
|
бля, пифон, ты мне жизнь продливаеш! :) Добавлено через 1 минуту обязательно выложи видео!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |