![]() |
Как узнать,что парень изменяет(Сука,мля)?!!!! Чё т у мня подозрения на счёт верности моего бойфрэнда...то презервативы у него во внутреннем кармане лежат(домой купил и по дороге распаковал и разделил),то номера странные какие-то...смс-ки по ночам...звонки срочважности и надо быстренько съебаться в другую комнату и закрыть дверь....рррррр...убью..... |
:eek:вот терпеть не могу,когда девушки ревнуют.... заставь его приревновать тебя:saint: |
Я в плане верности своему ( бывшему на данный момент ) никогда не доверяла. Так и оказалось на деле, он мне изменил. А начал всё сваливать на то, что в тот момент мы якобы расстались и он думал, что мы больше никогда с ним не будем вместе. :guinda: Автор, советую тебе задуматься, а нужен ли тебе такой скрытный парень? :confused: Кидай его нах*й. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
если он ее будет ревновать,то врятли он ей изменяет |
Цитата:
|
Цитата:
|
:boyara: * Бояра * |
Цитата:
|
Цитата:
|
пасматри на моего желтого пазитивного слонега на аватарке и успокойся... все будет харашо :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть он тебе сюрприз готовит? :D Там с фанфарами и тп.. :saint::horosho: |
:boyara::krik::krik::krik: БОЯРА бля!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сама купи пачку презервативов, пусть у него будет и подсчитай когда закончатся. :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
:o бросай нахуй |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |