![]() |
теперь я знаю, чё не надо говорить девушке, если изменяю:D:horosho: |
Перенесла ситуацию на себя.Я бы поставила ультиматум,не смогла бы жить в этой нервотрёпке. |
живите шведской семьей :horosho: |
Что ж ты сразу не написала про ребёнка... Поговори с ним... |
Хули тут узнавать? Он тебе тзменяет, это факт. Тут надо что-то делать. Например письку отрубить ему. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вообщем ставь ультиматум:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну он и козёл однако:mad: |
Цитата:
|
а завершение то будет? мы узнаем изменеят он ей или нет? смотри в следующих сериях...страсти и измены на ХИП-ХОП.РУ.....:guinda::guinda: да ланя я прикалываюсь а по теме.....надо с ним хорошо поговорить....или у тя паранойя)))ШО у тя ребёнок вся хня...а он те изменяет.....и ты боишся что он вас бросит...вот ты и палево наводишь))) сиди ровно не сцы)):guinda:чёт я туту расписалсО ппц) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не звони мне бля щас не кидай претензии, делай че хочешь, заебала пиздить на весь форум |
Цитата:
И не только с америкосом. Но причём здесь я? Я же не изменяю. А у него ещё и ребёнок. Сделал ребёнка - всё, можно письку отрубать и пускай трудится на благо семьи без всяких там левых мыслей. Просто больше ни хуя в таком случае не сделаешь. Разве только смириться. [dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
|
пиздос:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
БЛина откуда ты знаешь может по пьяне.... или еще чего случилось.... а может и не изменяет во все :| |
Цитата:
|
Цитата:
Мне похуй:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |