![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Помоему сразу всё понятно, какие вообще могут быть подозрения? Он изменяет. Не по пьяни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот ребенок... тут уже сложнее, не могу ничего посоветовать в такой ситуации, т.к. сам не оказывался слава богу в такой... |
Цитата:
1)Забить на это. 2)Лишить письки. |
сложная очень ситуация мне кажется надо подождать, если изменяет, то прокол однозначно, серьёзный, да будет..м |
Цитата:
Парни сука кобели, если изменяют когда всё нормально :o да и еще и ребенок, это пиздец как надо опуститься... |
Цитата:
|
Цитата:
Девушки, ищите нормальных парней и проверяйте их временем:horosho: |
На хуй временем. Проверяйте их на полиграфе с топором на перевес Если чо - рубите сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вообще я против отрубливания писек Это феменизмом попахивает. Я за то, чтобы женщины были бесприкасловными рабынями:guinda: Но тут просто хочу помочь сейчас, советом типа :guinda: Не мне же письку рубить будут :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ему отрезать надо. |
всем,спс огромное....за пазитифф,за советы и за участие....как ток ситуация прояснится(и не дай бог в худшую сторону,иначе пополнится не только моё творчество,но и ряды калек(пиздец ему))-расскажу,чё-да как...пипиську отрывать не буду,т.к. садизмом не страдаю.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все будет заебца!!! Не сомневайся! |
Всё будет ок, даж если и расстанешся, кидай фотки на форум, я найду тебе нового парня ))) :) Чмак, удачи!:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |