![]() |
Как узнать, изменяет тебе девушка или нет ? :confused: |
Никак, они тупо ставят :nsk: |
может попробовать спросить? а вдруг скажет:confused: |
Послать нахуй и делать вид что она тебе безразлична, потом новую найдёш :morj: |
Цитата:
|
а мне кажется, что это сразу понятно))) если она молчит, глазки в сторону + она не рассказывает как провела день и не пиздит безумолку как обычно, то что-то здесь не так и самое главное если она тебя не хочет без видимых причин, то значит она хочет другого... |
скажи ей чтоб треуголку предъявила |
Цитата:
|
а зачем вам сообственно знать? ну если изменила и вернулась...значит ей так надо было, но остаться она предпочла с вами) |
Цитата:
|
Если девушка захочет....то НИКОГДА не узнаешь ;) а если захочет... то специлаьно как-то спалицца ;) |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
блин, вы все насмотрелись сериалов???:|:|:|:eek: я тебе еще раз говорю...если ЗАХОЧЕТ то сможет и любовь тут не причем!! |
зачем об этом узнавать? Это интересует толкьо дрочеров, тк. если девушка тебе изменяет ты ее по каким то пунктам не устраиваешь и соответственно, она на это имеет право. Если же ты не можешь жить с этим чувством и оно тебя угнетает, то бросай ее. Очень советую не занимаеться мозгоебством и париться по этому вопросу. Если конечно больше нечем заниматься то можно заниматься говноедством врое - она мне изменяет, я ей изменяю, как и что. Но к любви это не имеет никакого отношения .. так что зачем... :) |
проверь отверстие, если натёртое, то изменяет :miha: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а мальчикам без палева изменять можно, а девочкам нельзя??:tomato::tomato: сама не изменяла, но есть пример когда просто девушка решила проверить что еще можно получить от секса...проверила успокоилась...в тех же отношениях до сих пор(никто измену не спалил) и она счастлива |
Цитата:
|
набухать ее и сказать "ГОВОРИ СУКА ПРАВДУ!!!! Я ЗНАЮ ТЫ ПИЗДИШ!!!" там видно, если узнаеш что не изменяет говориш "а ну прости меня..." а если признаеться что с кем то там терлась, надавать ей по шеям, выебать и сказать "БУДЕШ МОЕЙ СУКА!!!! НИКУДА НЕ ДЕНЕШСЯ!!!!" :D |
Цитата:
|
ЕБлище ей набить всяко скажет...Еееееееее!!!В ебло с ноги:D Не обращайте внимания я просто седня ебанулся на голову чо то... |
Цитата:
|
хрен узнаешь, если только случайно, но такую ситуацию представлять даже не хочу:| |
если изменяет - никогда не скажет Вообще если она вам долго не звонит, часто задерживается типа "у подружки", покупает новые шмотки, косметику, причём использует это, когда идёт кудато без тебя - значит изменяет. Пиздык ей в ебло нагой и пусть идёт нахуй. или просто идёт нахуй. и если вернулась - пусть обратно идёт нахуй, мы не игрушки чтобы типа : поигралась-бросила. |
Если девушка умная, то она спокойно сможет это скрыть. Хотя я считаю - измена это ужасно. Если уж парень разонравился лучше расстаться, а не опускаться до такой низости. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |