![]() |
да похуй ваще..все пилотки должины быть общие.... ..вам чё для братана щалко тёлку на поебаца подогнать??? главное это мужская дружба:horosho: |
Цитата:
Сами вы ахуеть и крутаны! Говорю как есть! Это не измена, это ебля до потери!:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Флагман жигало йопт :morj::horosho: |
:guinda:Мечтанул :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще парни от души! почитал переписку настроение поднялось!СУПЕР! у меня как раз такая же ситуация...2 девушки... с первой изза выгоды..а втророй 22 но я ее люблю!мы с ней уже 15 месяцев вместе!и последнее время сомненья появились...и я сильно замарачиваюсь даже не знаю что делать...надо просто переключаться на других... ваще понравилась тут переписка! и вот умная мысль понравилась: Хотя я считаю - измена это ужасно. Если уж парень разонравился лучше расстаться, а не опускаться до такой низости. а давайте сюда выложим пару треков про девушек кот всегда поднимали настроение когда заморачиваешься.... например 1 клас-все телки, Сацура и Стим-я так и знал, Молодой Мс- Куклы и тд у кого есть на подобии выложите пару ссылок буду очень благодарен! |
Цитата:
|
у него наверно еsть при4ины 4тобы так дуMать!блин у Mенya клавиатуру пару кнопок заклинило))))) |
если изменяет с постоянным каким то разъебаем то можно узнать, а если один разок перепихнулась - то хуй ты узнаешь,разве что случайно тока...в первом случае если есть бабло можно нанять детектива, чтобы пофоткал последил:D если есть задатки агента и тачила можно заняцца самому - да и самому интересней конешн))))можно старым бабским способом проверить слаба ли на передок - подговорить друга,каторого она не знает,чтобы покадрил ее, но тут может не прокатить,потому что друг,которого она не знает,может быть и не другом вовсе - выебет твою телку а тебе не скажет:morj::morj: а вообще надо ее просто крепко трахать и периодически интересовацца,че она хочет в постели, может у нее какие новые пошлые мыслишки завелись - вот и будет шастье вам) |
Цитата:
бугаггг))) Можно к гадалке сходить и карты таро разложить)))) или на кофейной гуще погадать)))))) ну ето если уж прям сафсем делать нехер:D |
все от пацана зависит, если не можешь удовлетворить потребности ее, нахуй ты ей нужен :confused: бывают конешн терпиливые девушки, или там целочки но редко :horosho: |
вообще бабско-мужское соотношение измен примерно равное, вопреки заблуждениям...связано это стем,что большинство мужиков - кобели,которым необходимо разнообразие, но женщине проще сходить на лево чек мужику по понятным причинам, но делает она это не для разнообразия, а если есть проблемы в постели, поэтому силы уравновешены))) и да, кто еще не читал мой ликбез "как красиво сунуть писюн в другую лунку" - все идем СЮДА:horosho: |
Цитата:
так что "проблемы в постели" врядли настолько движущий фактор. Скорее изза отсутствия взаимопонимания и внимания девушки начинают искать что-то на стороне! А вовсе не изза того что в одном месте зачесалось:) Это как раз-таки удел кобелей:D |
А может быть и такое,что женщина как раз за оргазмами ходит налево(по себе знаю). |
если изменяет нужно послать нахуй, а чтоб не было обидно изменять самому :D |
Цитата:
|
Для девушек измена не может быть только физиологической,для них это что-то большее,так только у мальчиков. |
Цитата:
|
Мужчинам этого не понять. |
Цитата:
Кто-нибудь согласен с такой теорией? |
Я согласна!Осеменители:D |
Цитата:
Есть вообще два вида измены: 1) Физический 2) Чувства второй хуже намного.. когда встечаешься с одним а любишь другого... но в этом девушки сами виноваты, так как не могут выбрать одного парня... постоянно хотите что-то большее, находите в чем-то лучшее в итоге вердикт один: блядуете... ну это не ко всем относиться... да и у парней тоже такое наблюдается... Добавлено через 1 минуту Цитата:
хотя меня к примеру и не тянет изменять... меня моя устраивает всем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |