![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Женщины странные создания - они обижаюцца, когда их мужики называют блядьми и говорят - "вы трахаетесь на стороне, а нам чтоль нельзя?". ТРАХАЕТЕСЬ, замечу. А затем приплетают "мы не изменяем так-же как мужчины, мы особенные, и у нас больше возвышенных поводов для этого" . Хуй! Ни у кого не может быть больше или меньше причин для измены, запомните. Просто причины разные, но это не оправдывает саму измену, так что не надо здесь изьясняцца в духе "вам не понять". Вам, в таком случае не понять тоже. И мне совершенно насрать, по какой причине моя девушка может раскинуть ветки перед кем нить другим - просто потому что ей его "попка" понравилась или потому что он хороший маляр и знает все стихи Цветаевой. |
Да,взгляды у нас совершенно разные.Но то,что это не оправдывает измену я согласна. |
ебете вы себе мозги просто... как-нибудь задай вопрос глядя в глаза может и прокатит если нет то и хуй с ним тут только совершенно случайно узнать можно... к примеру прочитать ее дневник... но не советую, разочаруешься да и это не красиво ну и вот тебе маза ну если изменила все равно ведь с тобой? конечно гордость и тп на хуй послать, найти дуругую но и другая будет изменять один хуй короче шило на мыло просто в следующий раз можешь этого не узнать все изменяют а кто не изменяет значит пока не встретил того с кем бы изменил имхо |
да нахер вообще изменять... я думаю если не хочешь отношений а хочешь трахаться дак и не надо лезть в отношения и портить другим жизнь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
ты не думал что не все такие животные как ты? и даже ради принципа не изменят? |
Цитата:
|
Цитата:
ты сам строишь свою судьбу и сам решаешь за себя. потенциально может и хочется кого-то но это не значит что надо изменять |
Цитата:
не думаешь что делать выводы по себе намного глупее? |
Цитата:
тут 2 варианта: 1) Ты не изменяешь, ты хороший человек 2) Ты изменяешь, хуевый человек тут не надо ни на каких выводах основываться. либо измена либо нет. и для себя ты должен решить одно, а не смотреть на других |
Цитата:
так вот мое мнение что все могут изменить и если пока не изменили значит в их жизни не было такого человека с которым изменили бы |
Цитата:
Вообщем бессмысленно спорить с тобой... У тебя домыслы лишь на счет этого. А я как минимум по себе знаю что не изменю. Даже если ко мне пиздец крутая девка подойдет и скажет пойдем поебемся. Вот даже если захочу, то из-за принципа не пойду. Вообщем у всех свое мнение. Думай как хочешь. А тема вообще про то как узнать изменяет ли девушка или нет ))) |
вариант "въебать и переспросить" был? |
Цитата:
она скажет "нет" а вообще только на голову больные могут на девушку замохнуться... |
Цитата:
вообще молодец а я некоторым изменял а некоторым не смог в смысле просто не мог тк а хз почему вообще на самом деле маза я лично всегда говорю девушкам что ценю только правду и тп выбираю таких которые мне кажутся честными ну отсюда маза просто серьезно подойти к девушке и спросить у нее и сказать откуда такие мысли ну если глядя в глаза не зажавшись ответит отрицательно то потом если все раскроется ей самой не по себе будет да и если изменила и ничего не узнал ты то все равно ночами мысли мучать будут ее или разговоры уже отменили?:) |
Цитата:
ладно мен) спасибо за беседу. мне пора. удачи ;) у каждого своя жизнь, свое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
а девушкам обычные нормальные отношения нужны:) и если даже она любит парня, но при этом не получает морального удовлетворения от отношений, а сил бросить его нехватает, сказав "извини, но ты не уделяешь мне должного внимания и любви", девушке проще найти на стороне того, кто эту ласку, нежность и любовь будет восполнять. Но платоническими чувствами это врядли заканчивается, так что рано или поздно она всё равно может попасть к комунить в койку:D Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, большинство девушек ищут серьёзных отношений , так как по природе более моногамные чем мужчины. Так что при должном количестве мозга и смекалке любой парень сможет удержать девушку около себя. Нужно лишь просто давать девушке то, что она хочет - любовь, внимание, постоянство, стабильность, да и прочую лабуду, имеющую вес в отношениях, тогда и вероятность измены можно будет свести к нулю. Что касаемо парней, то если он заглядывается на других девак (так как по природе более полигамен), то смело можно применить поговорку "Сколько волка не корми, а он всё в лес смотрит!"... И ещё раз на всякий случай повторю: НЕ ВОСПРИНИМАЙ СКАЗАННОЕ КАК ОПРАВДАНИЕ, ВОСПРИМИ КАК ОДИН ИЗ СПОСОБОВ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ! пис;) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
скажи мне - последняя цитата в моем предыдущем посте - это тоже моногамия?)) и посоветуй мужу не читать эту хуету - там одна пошлятина и педовский юмор, разве что девок красивых фоткают:morj: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы : и с какого перепоя, основываясь лишь на твоём мнении о содержании этого, к слову сказать весьма разностороннего журнала с периодически попадающимися статьями и о политике, и об авто, и т.п. я должна кому бы то ни было что-то советовать?!?:D Не в моём стиле указывать мужчине что ему делать, а что нет, и советы тупые давать... Думаю, взрослый человек сам разберётся что ему читать. айт?! Так что эта тема даже не обсуждается;) |
Цитата:
|
Цитата:
есессна, тема не о пиздице отношениям, а о том, как узнать что девушка была в чужой койке))) заодно и возможные причины обсуждаются. Так вот в силу моногамности, присущей женскому полу, в чужих постелях девушки оказываются чаще изза проблем в отношениях со своим мч, а не изза того что потекла от вида мужской задницы. Хотя не отрицаю, возможно, есть и нимфоманки, которые на всех хуеносителей кидаются Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Девушкам свойственно смотреть на задницы парней больше с эстетической точки зрения:) (опять же, это в процентном содержании, а не в поголовном большинстве;)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |