![]() |
Как в Fruity 3.4 записывать звук когда играешь на клавиатуре Вопрос новичка |
Re: Как в Fruity 3.4 записывать звук когда играешь на клавиатуре Цитата:
Ответ старичка :D |
Ответьте не в падлу |
Здесь никому не в падлу. Ты просто сформулируй вопрос нормально: в каком виде записывать звук, с какой клавиатуры, с компьютерной (как в fasttracker'e) или МИДИ.. |
Спасибо за ответ.Я имел ввиду с компьютерной клавиатуры(102 клавиши),но сегодня я этому научился,сделал композицию.(нажал на Rec,и на play,в режиме loop`a)А как сделать чтобы записывало игру на клавиатуре протяжении всех паттернов,а не только в режиме loop,когда 16 ячеек забито оно начинает снова записывать поверх,а надо чтобы оно после заполнения одного паттерна переходило на следующие записывало дальнейшую игру на клавиатуре. |
И еще объясни пожалуйста как записывать игру с клавиатуры в режиме PianoRoll мышкой можно,а клавиатуру оно не записывает. |
Помойму нельзя по патернам разбивать ..... пишет вроде тока в один патерн .. |
так, я перечитал эту тему 2 раза, не могу понять -что именно записывается с клавы -и что разбивается по патернам после записи |
А нахрена тебе играть с клавиатуры? :D Если уж приспичило - купи себе синтезатор и поставь CakeWalk, а там уже и клепай миди-мелодии. Сохраняй в миди и открывай Фруйтилупсом - он прекрасно их отрывает, только для этого нужно иметь в наличии FruityLSD. Вот и всё. |
а ты с 16 растяни до 64... )) может и уложишься.)) |
LSD зачем? миди файлы спокойно вставляются в пиано рол. тобишь в любом фрути с версии 3.0 |
Andrygun, не знаю, но у меня миди без ЛСД не пашет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |