![]() |
Как в MathCAD`е пределы посчитать всё ввёл, предел готов, а посчитать хз как. чо делать :confused: |
Цитата:
|
эта ебучая стрелочка пишет, что ответ ноль. а я вручную считаю у меня ответ 3, чо за нах? я раз десять пересчитывал Добавлено через 49 секунд он на все пределы ответ ноль даёт, не может же весь типовик иметь ответы - нули. хуйня какая-то вообще |
Ребят не мучайтесь ерундой учите мат часть, помимо пределов будут еще интегралы, а еще хуже ряды вот там вам и понадобятся еще пределы, учитесь пока не позно, а то у нас многие участся, а вышку годами сдать не могут, +в будущем пригодится, не все канешн, но хз че у вас там преподают, повторяю вникайте сейчас, пока не поздно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту интегралы тоже можно там считать:morj: я в школе на отл. знал математику, а щас она мне не нужна.:cool: |
Вложений: 1 Цитата:
|
с этим примером ваще охуительно он считает только эн x корень из эн, ответ красивый бесконечность - вся остальная хуйня Добавлено через 54 секунды теперь ваще он мне тупо вместо корней степени ставит |
Цитата:
|
Цитата:
а ты как всю формулу для предела делаешь? то есть ставишь всю эту формулу в предел |
Цитата:
|
Бля как вы посчитали?:confused: У меня какая то херь получается! Добавлено через 52 секунды Ооооооо брависсима!Получилось - бесконечность!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |