![]() |
Как в России делают "крутых рэпперов" - сьемки клипа MIDWAY-"Get Down" Если повтор, удалю тему, только киньте линк на старую тему :boyara: http://www.youtube.com/watch?v=ILjn39TogLU&feature=related . |
мне клип понравился :rolleyes: |
Вашу мать, что за мажоры. Дальше индарнб.ру пускать таких нельзя:tomato: Пиздец мерзость |
Цитата:
|
Меня вообще не вкатывает такая хуйня. Кстати старый клип это |
Охуенно все ;) :horosho: |
Как сказала одна моя подруга - "ой, так это же серожа лазареф, только декоративный..." :seva: |
ахахах....бля...точно сказано))))) |
как для россии и снг в целом - очень бодровое рнб видео. |
нормально делают:horosho: |
всё пиздато:horosho:вот хуёва что ети детишки нихуя не заработали на такой клип и на такой продакшн.ето всё будущие тимати.:|ваще как то печально стало.что парни которые жизнь отдают реп музыке живут ни как тимати и ети ослы:confused: |
мне показалось или телки не хотели с ними рядом стоять? мда,туфта еще та,интересно сколько надо дать денег чтобы сделали вид что они у тебя реально есть?, их бижутерия была просто ужасна,знакомого ювелира у пацанчиков явно не было:D |
я просто уверен что ето даже не он читает и поёт.ну не может быть.и толстяк на самом деле голос не как у лил джона.пистес:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
так что это скорее ты не заработал на его продакшн:) |
тачка крутая!!! если ток не пластмассовая:guinda: |
Ну клип норм получилось, хотя процесс съёмки вызывает улыбку))) |
пидрила он....его папа ебет за денежки... |
как то не ахти.( |
Цитата:
|
значит какой нибудь ебырь богатый щенка пердолит и двигает в массы так сказать) |
на момент съемки клипа им уже можно было садиться за руль? |
Цитата:
|
я его хэйтер:seva: :) |
Цитата:
А не покупает с пометкой типа он сделал;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |