![]() |
:D :D :D |
R_Chie я думаю мусора всё-таки виноваты по большей части. Ведь мусора тебя повязали, а санитарам внушили с помощью заклинаний (ну ты же знаешь что все менты колудуны) чтобы они тебя начали пытать. Санитары то только и могут что спирт тырить у глав врача, у них нет своей воли и ими все управлят. |
ни хуя у нас другая схема больничка получает лаве за экстренный вызов (порядка 800 бэ), санитары имеют проценты так что такие дела я чо буянить то начал - мне сказали типа - а щас мы тебе сделаем укольчик, я грю - не надо, лучше я пешком постою |
Рай4и а по 4ему тебя все не любят?))...не серьё3но...пи3децц как интересно..))..вроде пацан..) |
Дёрганный, это не ты ли открывал тему что-то типа "я подвергся нападению пидовки."? :p |
Цитата:
|
Думаю тебе..) |
а кто тебе сказал что меня не любят? :) |
любит не любит, любит не любит, да какая разница, главное чтоб человек хороший был. |
не, не, я попрошу имена и фамилии желательно, с адресами |
Цитата:
|
Не зря я выкидывал повестки... Теперь у нас наёмная армия, гуляй душа!!! Сочуствую всем жертав мед. контроля... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Проще говоря у каждого в школе училась такая лена и с ней приоизошёл пренеприятный инцидент, наверное по всей России ездила - школы меняла :morj: |
Со мной училась Головач, но не Лена. |
А со мной Лена но не Головач... |
Мне похуй ...я трахал в своё время пару Лен... |
Вспомнил! и мне одну Лену пришлось... |
он попросил снять трусы а я ему сказал чтоб он снял первым он сказал чту я дурак и сказал выйти из кабинета с тех пор в армии меня некто непросил снимать трусы блин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, я бы посмотрел на Стимку в армии(нашей, не их буржуйской):D |
Можно реалити шоу замутить. На его же деньги... |
мне тоже яйца трогали:cool: прошёл крещение ёба :) теперь мужЫк:boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |