Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Как в военкаматах снимают штаны. Это делал каждый мальчик достигший призывного возрас (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-v-voenkamatah-snimayut-shtany-eto-delal-kazhdyi-64223/)

Ramsus 12 декабря 2005 00:00

:D :D :D

Дёрганный 12 декабря 2005 02:12

R_Chie я думаю мусора всё-таки виноваты по большей части. Ведь мусора тебя повязали, а санитарам внушили с помощью заклинаний (ну ты же знаешь что все менты колудуны) чтобы они тебя начали пытать. Санитары то только и могут что спирт тырить у глав врача, у них нет своей воли и ими все управлят.

Артур Скотт 12 декабря 2005 03:37

ни хуя у нас другая схема

больничка получает лаве за экстренный вызов (порядка 800 бэ), санитары имеют проценты

так что такие дела

я чо буянить то начал - мне сказали типа - а щас мы тебе сделаем укольчик, я грю - не надо, лучше я пешком постою

Куб* 12 декабря 2005 04:45

Рай4и а по 4ему тебя все не любят?))...не серьё3но...пи3децц как интересно..))..вроде пацан..)

Форвард 12 декабря 2005 19:17

Дёрганный, это не ты ли открывал тему что-то типа "я подвергся нападению пидовки."? :p

Артур Скотт 12 декабря 2005 19:20

Цитата:

Цитата от Куб* :
Рай4и а по 4ему тебя все не любят?))...не серьё3но...пи3децц как интересно..))..вроде пацан..)
это ты мне?

Куб* 12 декабря 2005 22:18

Думаю тебе..)

Артур Скотт 13 декабря 2005 00:06

а кто тебе сказал что меня не любят? :)

Дёрганный 13 декабря 2005 04:06

любит не любит, любит не любит, да какая разница, главное чтоб человек хороший был.

Артур Скотт 13 декабря 2005 04:10

не, не, я попрошу имена и фамилии
желательно, с адресами

Hennessy 13 декабря 2005 04:54

Цитата:

Цитата от Den_G. :
У нас была вообще в военкомате история жосткая.

Короче, все ж стоят под дверью в кабинет ждут очереди. В кабинете, они пока раздеваецца, второй предьявляет орган. Хирург была телка, но страшная как моя жизнь! У нее на столе стоит граненый стакан с водой, подходишь, окунаешь хуй (сука брезгливая, не мытый в руки не берет, хотя в том стакане воду наверное раз в неделю меняют), она смотрит и вон нахуй...Следующий...
так вот картина:
Заходит пацан, раздеваецца, подходит к столу херурга. Далее такой диалог:
Она: Фамилия?
Он: ******** - называет
Она: ближе подойди...
Подходит
Она: освежись - показывает на станан
Он: Спасибо - и выпивает стакан водички
Далее идет череда мата о том, какой он долбает и что в этот стакан 100 человек хуй опускало...Мы все кто стоял под дверью пиздец в истерики... Короче, этот пацан документы через пару дней со школы забрал и пропал без вести... =)

Либо это случается в каждом городе России, каждый год, либо ты просто пиздишь, что у вас такое было, потому что я столько раз слышал эту историю от разных людей !!!

LV 13 декабря 2005 04:56

Не зря я выкидывал повестки... Теперь у нас наёмная армия, гуляй душа!!! Сочуствую всем жертав мед. контроля...

Куб* 13 декабря 2005 11:22

Цитата:

Цитата от R_Chie :
а кто тебе сказал что меня не любят? :)
Всякие тип4ики типо Стима и тд...)

Megatron 13 декабря 2005 13:19

Цитата:

Цитата от Den_G. :
У нас была вообще в военкомате история жосткая.

Короче, все ж стоят под дверью в кабинет ждут очереди. В кабинете, они пока раздеваецца, второй предьявляет орган. Хирург была телка, но страшная как моя жизнь! У нее на столе стоит граненый стакан с водой, подходишь, окунаешь хуй (сука брезгливая, не мытый в руки не берет, хотя в том стакане воду наверное раз в неделю меняют), она смотрит и вон нахуй...Следующий...
так вот картина:
Заходит пацан, раздеваецца, подходит к столу херурга. Далее такой диалог:
Она: Фамилия?
Он: ******** - называет
Она: ближе подойди...
Подходит
Она: освежись - показывает на станан
Он: Спасибо - и выпивает стакан водички
Далее идет череда мата о том, какой он долбает и что в этот стакан 100 человек хуй опускало...Мы все кто стоял под дверью пиздец в истерики... Короче, этот пацан документы через пару дней со школы забрал и пропал без вести... =)

Да это то же самое что в нашей школе училась некая Лена Головач и когда её вызывали к доске перепутали местами имя и фамилию, её все высмеяли, она забрала документы и её больше никто не видел...

P.S. Проще говоря у каждого в школе училась такая лена и с ней приоизошёл пренеприятный инцидент, наверное по всей России ездила - школы меняла :morj:

Дёрганный 13 декабря 2005 15:18

Со мной училась Головач, но не Лена.

katz 13 декабря 2005 16:19

А со мной Лена но не Головач...

Куб* 13 декабря 2005 16:25

Мне похуй ...я трахал в своё время пару Лен...

katz 13 декабря 2005 16:27

Вспомнил! и мне одну Лену пришлось...

Infanten 13 декабря 2005 16:36

он попросил снять трусы
а я ему сказал чтоб он снял первым
он сказал чту я дурак и сказал выйти из кабинета
с тех пор в армии меня некто непросил снимать трусы блин

Артур Скотт 13 декабря 2005 18:28

Цитата:

Цитата от Куб* :

Всякие тип4ики типо Стима и тд...)

ну Стим - он дурачок

Куб* 14 декабря 2005 21:40

Цитата:

Цитата от R_Chie :

ну Стим - он дурачок

Пускай..:)...дура4ится...)

fen one 16 декабря 2005 01:38

Бля, я бы посмотрел на Стимку в армии(нашей, не их буржуйской):D

Дёрганный 16 декабря 2005 03:56

Можно реалити шоу замутить. На его же деньги...

Мафон 16 декабря 2005 09:35

мне тоже яйца трогали:cool: прошёл крещение ёба :) теперь мужЫк:boyara:

Куб* 16 декабря 2005 12:56

Цитата:

Цитата от Дёрганный :
Можно реалити шоу замутить. На его же деньги...
:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.
Страница 2 из 2: 12