![]() |
х.з. Автор адекватный типок Нормальный видосик,хоть и до конца не досмотрел:horosho:мило:rolleyes: Счастья вам:muse: |
да нормально, главное своими руками;) |
парень,ты погнал стих можно было и лучше написать,видно что ты на батлы текстовые наяриваешь.пиши от души лучше,так выходит лучше. |
Цитата:
|
на уровне бреда и даже ниже Показать скрытый текст
без звука смотрел
|
Цитата:
Андрей Здор написал 21 января 2011 в 0:56 P.S Очень душевное видио |
схуяли какая то левая ссылка?:) автор - пиздильщикакковвконтакте? |
я б на твоем месте не стал светить такие вещи на этот форум ;) а так вполне нормально.. мило очень даже |
Хуевый самопал. Безвкусица, особенно с эффектами переходов. Безвкусица ужасная:bad: Автор, ты не мог, раз уж ты надумал девушке сюрприз сделать, скачать кряк на прогу, в которой ты эту поебень мастерил? Чтоб не было серой рамки и надписи о том, что ты поскупился на полную версию:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за критику,и за лестные коментарии,честно нашёл тут некоторых неадекватов дляч себя |
у меня каспер говорит там вирусы :messi: |
Чо там, романтик? Куни было бы побаще. |
Цитата:
|
Ну молодец как бы :) |
Спасибо)) |
Цитата:
|
нужен попкорн и кресла удобные синие.. и на афише пометка "комедия".. сильные у тебя чувства, друг..:horosho: |
Цитата:
|
нормально , токо музыка грустная и фотки почти все грустные , чето по веселей замутил бы , и токо зачем сливать на форум ету телегу , это твое как бы личное и хз я бы такогго не делал бы точно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |