![]() |
Как вам Da StAn? Все его хэйтеры и фаны сюда! (вторых правда не будет наверно))) Ну чё думаете про данного индивидума? Понты голимые? Или реальный ЭмСи? |
Цитата:
|
я его фэн :boyara: автор отсасывает |
Аффтар сосет залупу у Кевина Кляйна.:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля... за время моего существования на ХХру меня так много пиплов нахуй послали! Мне теперь уже просто похуй на такие вещи. Можете не надрываться) |
Цитата:
|
Стэн, какие-то у тя хэйтеры культурные :morj: |
Стэн самый ебаный мудак из всех ебаных мудаков этого форума ага :muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Автар строго олень какой то :) писец , не заебало такую хуйню создавать... |
Цитата:
|
Цитата:
я ваще горжусь всему, что мне на форуме всякие дрозды типа тя спизданут. :guinda: |
Я не хейтер Стэна, слишком много ему внимания, просто(я повторюсь) "ты мешок с выебонами!" и Лось!!! |
Цитата:
|
Стэн:kiss: |
Тупое малолетнее чмо, которые пытается самоутвердиться в глазах форумской общественности путём бесконечного флуда, плагиата и копирования манер других (уважаемых) форумщиков. При этом наивно полагающее, что толковые кадры не видят этих жалких зарисовок. в целом же, малолитражный гной не стоит того, чтобы о нём тут затерали. поэтому, было бы целесообразно удалить тему. |
Цитата:
бля, я тупой, малолетний... да еще и чмо впридачу... ужааааааааас, блять!!! кого я там плагиачу, ты дундук:guinda: :guinda: :guinda: пиздец, я ржу, дядь, чёт пооригинальней придумал бы... во что я бы поверил:morkovka: ты мясник пиздец...:meat: я твои манеры тож повторяю наверное, да?! :kiss: или ты себя в "толковые кадры" вписываешь?!:bomba: ты мясник палюбас, и никак иначе.:bomba: :bomba: :meat: :boyara: :morj: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
меня пызда везде пресуют кароч... дома на улице, везде кароче...:boyara: :morj: :guinda: так я тут отигрываюсь, ага:guinda: отыгрываюсь гоня и стебая...:meat: мясник №2. Кого я копирую?! Хоть одного назови, муторное ты существо!!:bomba: :bomba: :meat: :meat: МЯСНИКИ АТТАКУЮТ, БЛЯЯЯЯЯТЬ!:meat: :guinda: :guinda: :guinda: |
Лось, ты ответь, тебе похуй на нас? Я думаю, да, тогда хуля твоих сообщений тут больше всех!!! |
Да вот вам всем не насрать?:confused: :krik: |
Цитата:
но тупо пропиздеть не зная ваще о чем, что ты, что Козлиная Морда, который прочел мой пост после него, но нихуя чего-то не сказал, хотя я оч. хочу узнать, под кого ж я на форуме кошу!! Мясники!!! вы меня убиваете своей бестолковой болтавней)))))))):guinda: :guinda: :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |