Стэнуил Великий | 2 января 2007 16:24 | Цитата:
Цитата от Rapresent
(Сообщение 1060664594)
я ждал этой темы)
но как бы обсерать нахуй не хочу никого
я просто помню тебя ещё с форума 2х2 когда ты читать нихуя не умел, комментил там твои бифы с каким то щеглами, ты вроде соглашался даже с моими комментами
а вот этой осенью меня твоё поведение на форуме начало бесить, читать вроде подучился и началось...
я вот вижу десятки нормальных мц которые прошли в баттле не за счёт того, что мелькали на форуме в каждой теме, спокойней себя ведут и вызывают у меня гораздо больше уважения
кароче это так гражданская позиция, и совет возможно: пора бы взрослеть и общаться на форуме по-нормальному
всё, ничего больше не говорю, всех с новым годом:muse: | Спасибо, тя тож с НГ... :)
Я тебе ща объясню чуток мою позицию... в крации так...
Этот форум... сейчас не "клуб любителей хип-хопа"... не в одной теме ты не найдешь толком и 40 % обсуждения по теме... а тем более, если она про рэп))
Лично я... тут стебаю... других перспектив я тут не нахожу совершенно...
рэпую, ибо мне по-приколу это %) считаю, что перспективы в рэпе нет, но считаю, что могу не мало сделать и не мало кого сделать... пусть и в будующем(скажу, что скором), но я знаю, что это будет...
хз, кароч мнение форумщиков обо мне разное, мне если честно все-равно, кто чё тут чешит... знаешь, эт как голос из пустоты, неоткуда, допустим, "ты мудак"... сказал это хуй знает кто, на чье мнение обо мне я хуй ложил, мне более важно мнение людей, с которыми я общаюсь в реале... хотя и в сети, есть люди, с которыми я общаюсь и мне важно, что они обо мне думают... :)
Ну вообщем примерно так обстоят дела... |