![]() |
как вам фильм апакалипсис? мел гибсон молоток! давно я такого зрелишного фильма не видел, игра актеров очень реалистичная короче это получше даже чем храброе сердце!:cool: |
не видет, но отзывы акуительные! |
Там в общем половина индейцев поумирала, а в конце приплыли испанцы. Ещё зрелищно парень свежие яйца в начале ест :rolleyes: |
обычный фильм, не более. Я ожидал нечто эпическое, раскрытия темы цивилизации майа, их образа жизни, правления... ну хоть что-то в этом духе. Размаха короче, а получил... взяли в плен, убежал... от пантеры... |
Цитата:
|
нЕ СМОТРЕЛ,НО ПАРНИ ГОВОРЯТ ПИЗДАТЫЙ! |
Самый крутой актёр там - ягуар, которого коллективно лишали жизни злые индейцы :o |
Self, они тебя наёбывают :( |
изюменка фильма в актерах!!! :dovolen: |
еше прикольный момент был когда один индеец не мог сделать потомства и вся деревня над ним угорала и теша его прилюдно постоянно доканывала и когда он себе яйца натер какойто травой да так что они у него аж гореть начали:D |
Цитата:
|
кстати пики те бы лутче было в теме про фильмы отписаца... |
не охото его смотреть |
Пики, плиз, саздай тему "Неуловимые мстители", хачу там с табой адин вапрос апсудить, о том не твой ли родственник там Яшку-цыгана играл :confused: |
на диске уже неделю лежит,Все руки недоходят посмотреть |
пики ты где живеш то а ? фильм помоевы все давно видели ! и тема есть спецально про фильмы |
это тот что про абаригенов и кого то потипу ацтеков? фильм пиздатый, но реалистичный!!!! второй раз пересматривать не буду! сначала думал что комедия когда глумились над бесплодным чуваком, а потом сюжет не замороченный пошел, можно было предугодать действия вперёд! |
Очень большая редкость, когда актер превращается в хорошего режисера или продюсера! Но Он это сделал, ибо фильм смотрится на эмоциях!:kiss: |
Грамотный фильм!:) |
слышь, а ты на казахском языке его смотрел? |
Ничего кино.Красиво снято! но Гибсон - помешан на насилии, и на семейных каких то фишках! Что все страдают там от чего то. Чего стоят "Страсти Христовы"? Я думал будет что то художественное интересно обыгранное, а не казнь в деталях на 2 часа. Короче Красивый "Апокалипто" но не больше. ИМХО.:cool: |
кусты сука не люблю сука :o |
Вообще нереальный фильмец. Мне ужасно понравился. |
не смотрел! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |