![]() |
Как Вам группа СЕВЕРная Нация (г. Харьков, Украина) ? Если кто-то слышал, прошу сказать свое мнение по поводу этой группы )) а если кто не слышал, то прошу Вас скачать, послушать, и все таки написать мнение свое )) |
а ты ссылки кинь!тогда и послушаем! |
Цитата:
Тренер, тренируйся сочинять посты |
Впервые слышу, хотя неплохо знаком с востоком Украины! |
|
Ща заценим:cool: |
Привет тренерок!!! ты скинь сюда трек на гадкого, и расскажи предисторию, народу должно понравиться! |
ггггггг неужели трэк на гадкого это лутший наш трэк?? )))) |
я ебал 80 мегов качать не пойми чего. отдельно пару файлецов выложи. |
мне не понравилась но это чисто моё мнение |
Как по мне нормальная группа:horosho: :horosho: :horosho: вот только 80 мегов думаю людям будет в падлу качать,тренер лучше залей треки по отдельности куданибудь |
|
есть альбомчик на винте! обычный рэпчик,не пушка,но и не гавно!слушать можно;) |
Цитата:
|
песня Скорость(Межов мчит) ништяггг....вставляет.... :horosho::seva::bomba: |
я ваще не чего не слішал о них :o |
нормальный рэпчик тока я не знал шо они из харькова...:(:( Добавлено через 4 минуты а вообще я считаю - в харькове нет супер пупер звездных рэпепов.алан-большой фак. возраст-даже не рэп. рифмабит - плагиаторы. :boyara: |
ТРЕНЕР молодчага:horosho::horosho: северная нация рулит:horosho::horosho: кстате ТРЕНЕР класный фристаил ты читанул 16ого))))про жену)))))МАША такая довольная была:inlove::inlove: |
Северная нация, Малочаги:dovolen::horosho: |
я скачал трек один. там ексе файл. переименовую на мп3 дальше ексе. чо делать как запустить? |
Простые простаки :) |
Цитата:
|
честно говоря - никак:| без обид |
Цитата:
Цитата:
|
Блин как мне ее прослушать однако?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |