![]() |
SHELLY!!!!!!!!!!!!!!!!Юля гыгыгыгы бля я тебя убью!!!!!!!!!!!!!!!я из-за этой кассеты!!!!!!!!!! бля..ты ж знашеь что ещё тогда мне за неё выговор Джино сделал…ищи..она 30 минутная..я не думаю что утеббя таких много…плиз…..я ж не могу опять ехать переписывать и т.д…нудно и много времени отнимет……. Ты чучок..но я тебя лав..звони…=) |
я ищу..и очень надеюсь найти...я тоже очень лю...скучаю...скоро,наверна , встретимся=) |
:confused: А кто, интерессно, так грамотно придумал вырезать первый припев? Да так, что слова Лэджека еше секунду слышны! Очень профессионально!!!:p :p :p (ха) |
хахахахахахаха...не перестаёшь удивляться благадарной московской публике....хахахаха |
Мани Майка нормально сняли на фоне грузовиков. У него как раз рожа подходящая, как у водилы-дальнобойщика. И собачка в кассу. Его штоль? :D |
клип нормальный,потянет |
Несмотря на неважное качество, по ощущениям и энергетике клип мне очень понравился. я бы даже назвала его самым мощным. Правда, сюжет непонятен, но все же за душу берет. А вот что вместо Симоны Аня - это непорядок. Пусть даже в это время Симона уже не состояла в DOB, но раз в песне есть ее слова, то она и должна в кадре быть. |
Мне лично песня понравилась больше, чем клип, хотя для дебютного наврено неплохо. Чувствуется, что всё равно Андеграунд!!! DOB, так держать. |
Не смог скачать...хуево! |
Смешной,ссылка не плеер не работает:( у меня тож клип не открывается. |
ГАРА..Инесс а Анька там тоже неплохо смотрится=) |
Клип не смотрел, но думаю прикольный...:D Ща буду качать... Мир... |
Как мне клип открыть??????????:( :( :( |
SLY J ты уже его скачала? Что бы скачать там надо нажать правой кнопкой и выбрать сохранить... Вот так по моему... Мир... |
Да скачала я......но он не открывается,открывается только сама песня,но без клипа....как его открыыыыыыыыыть:( :( :( :( :( :( |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |