![]() |
Лорд оф зе рингз мне особенно понравился, там в углу колечко такое на веревочке Кстати по поводу матрицы, самая крутая матрица это "Аниматрица", а вообще тема поднята правильная ведь мы почти все(!!!) живые зомби... Кто смотрел?...:adiboy: |
Что-то давно эта тема не обсуждалась.... Вот предлагаю вам на обсуждение творения великого художника, который, кстати оформляет минский кинортеатр "Мир". Довольно часто мимо него проезжаю, но только счас увидел сия творения, мда......И как я на это раньше не обращал внимания.... Смотрим.... http://design-ua.com.ua/13.05.2004/1 |
спасибо бра3а!!! деиствително класная ссыла! И 4то етот жанр деиствително не вымирает!!! Я тоже вот занедавно на4ал увлекатся такими фишками, но новых тем по4ти невидел давно,а прикольняк а? |
Вложений: 1 С такими авторами этот жанр не вымимрает, а пополняется с каждым днем. Этот наверно че-нибудь жрет чтоб так рисовать :)))Надо будет взять фотик и подъехать к "Миру" пофотать еще творения сего мастера. Вот еще.... |
Вложений: 1 вот,помоему кто-то выставлял?:boyara: |
Можный постер, так и хочецца на этот фильм сходить.:D |
Вложений: 1 Cпешите! Вот уже вторая часть подоспела кто сказал отстой-ваще в дизаине не рубит!:boyara: |
Ну, это я вже видел. Этим ты меня не удивишь..... |
О вкусах не спорят, но это самый беспонтовый фильм, который я рискнул посмотреть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |