![]() |
Как вам мои текста? Я рожден на свет, чтоб стать человеком! Мамочка для этого меня произвела! В смысле человеком? Смотря как понимать! Предки пытаются мой интеллект поднимать! Светскими вещичками! От которых мне тошнит! Говорят ты должен быть человек! С хорошими манерами, а не такой как ты! Могу поспорить я не такой! Мне никто не диктует! Я СПС! Я сам свой Но есть одно но Мною движет Хип-Хоп За ним я пойду! Под воду и огонь! Это стиль моей жизни Это мой план! По которому пойду! Я знаю это бред Но я скажу одно! Пошел в жопу! Чмо! Я знаю многих, что идут той дорогой, что и я! И так образовалась ХиП-ХоП нация! Без президента и бога! Без Чиновников и политиков убогих! Нам ненужна милиция! У нас вечный беспредел! Мы живем улицой! Мы ее дети! И родители! Сами ее воспитываем как лучшие деятели! А помогает нам в этом микрофон! И наши текста! Мы ташим их с улиц! Как вылупиться из яйца! Мы не признаем иных! Неправильных людей! Которые идут против нас и наших людей! Мы ненавидим этих мудил! Превращаем их в пыль! Да ты прав! Мы пофигисты! Нам не нужен презерватив! Мы выбираем чистый кайф! Как настоящие ценители крутого! Все делаем по-своему! Но некоторые говорят, что это отстойно! Что у нас все не так! Мы делаем все на пере косяк! Что все это развалиться! И с возрастом пройдет! Я вам честно скажу, Хип-хоп никогда никуда не уйдет! И мы будем с ним вечно Да хранит нас Бог |
отдел фристайлов ниже мне не понравилось, попробуй сначала поменьще писать хочу БРИТНИ СПИРС |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |