![]() |
Как вам обои? Вложений: 4 Зацените вот тут несколько обой! |
Из всех обоин понравилось только первая! Прикольно,фактурная такая!:cool: |
третья - гангстеры... ты понимаешь, что я теперь боюсь?:p первая - солидарен... ну нормально, кто творил? разные подписи с by стоят... наши? |
Самую отстойную серую - делал я! а так остальные делали наши друзья!:dovolen: |
нахуй пиво то выливать??? а наверно толстяк было.... |
багбир решает:king: |
:horosho: Первая или третья |
первые ничё так:horosho: |
Вложений: 1 Вот ещё на заценочку: |
Чёто меня ваше не впёрло :o |
хуйня какая та мрачная....насчёт обоев кстати чё за SWF, кто знает? я вот новосибирский рэп не очень хорошо видать ещё знаю, но уже успел познакомится с БОКУЗЕй флоу (бруно так и недал новых трэков а старые некачаются :(.... 7БЛД гильян и хардман жгут не подетски... НСК Клан во главе с МССсаном то есть кулером хотя какая разница одно лицо)).. и вот тут какие то CВФ ... жэсть прям.). |
А нихуя я хочу ссаном быть ) |
непонравились 2 вещи. 1 то что художник зафигачил своё лого и подпесь на полэкрана. тем кто скачает картинку и поставит на рабочий стол глубоко насрать кто её сделал) а так же никто у тебя это не спиздит и не скажет что это сделал я) хотя при желании спиздеть можно и затереть все что угодно потом пример покажу своей работы) 2 кисти фотошоп. ну фотошопа прога вааще офигенская но бацать всё кистями это не есть гут. (я думаю понял про чё я) рисуй сам не используй стандарты) понравилось. в общем то понравилось. в общем то. есть угарные фоты из которых всё делалось. но мог бы и лучше сделать думаю. п.с. на меня не обижаться. просто моё мнение. :boyara: |
Вложений: 2 вот обещаный пример того как можно спиздеть картинку и убрать с неё все ненужное) так же можно и обои делать) |
Цитата:
|
Цитата:
и как же у вас успехи в творчестве? |
я видел их тэг награфиченый на каком то доме |
Цитата:
популярны в новосибе? |
Цитата:
Цитата:
ты походу ваще :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не слышал ни разу. чес слово. вот слово на заборе видел, а слышать не слышал) тогда мой спецскейв тоже легенда руского музыко! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |