![]() |
Цитата:
|
Дралин, Дралин... А вспомнил! У него дочь ебётся! |
Цитата:
|
Цитата:
Я в школе порою тоже чего только не наслушаюсь от молодых людей. Даже девочки(слышал я краем уха), ругаются матом, а они же будущие матери! |
Олень какой нить:confused: |
Цитата:
Зря вы так говорите, не зная меня и мою дочурку! Она - милое ангельское создание, 17-ти лет отроду. Она же - идеал непорочости и девичей чести! Я не позволю каким-то прохиндеям так оскорблять свою дочь! Прежде извольте подумать, перед тем как говориь такие гадости в адрес уважаемого человека! С негодованием, Влад Николаевич. |
Цитата:
|
Надо же! Не успел я застать Влада Николаевича, друга моего дорогого. Жаль, очень жаль. Мы бы побеседовали с ним о нравах нынешней молодежи.Огого! Кстати, про дочь Влада Николаевича вы зря тут говорите не приличные вещи всякие. У меня тоже был подобный опыт - всякое говорили про мою жену. А она - святейшая женщина - ангел во плоти! |
Цитата:
а. Нырять в пилотку - занятия аквалангиста, ушедшего с военной службы в запас, но оставившего старую привычку ходить в форме. б. Нырять в пилотку - плавать в бассейне, сильно напоминающим по форме летний головной убор рядового военнослужащего. В общем, я до сих пор остаюсь в неведении, и мучаюсь в предположениях. пс: до сих пор не могу понять: зачем брить пилотку? Разве она меховая? С уважением, Влад Дралин. |
женщины ангелами не бывают иван, примите мои сочуствия в вашу сторону |
Цитата:
|
Влад Николаевич! Друг мой дорогой! Рад, очень рад встрече. Про так называемую пилотку - вы не поверите, но меня тоже мучаит давно этот вопрос: зачем брить пилотку? Разве что действитьно, пилотки из меха, средиземноморские какие-нибудь. Шумный - уважаемый, моя жена - мать двоих детей, конечно же она не девственница - "ангел во плоти" - это образное выражение. lakritza - милый мой друг, я уверен, что жена моя - исключение из правил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как же я рад нашей встрече, этого словами просто не описать! Вероятно, вы уже слышали о моих бедствиях на работе, поэтому повторяться не буду. Ка вы поживаете, как здоровье вашей благоверной супруги? Как поживают ваши милые детишки, Левка и Антошка, если мне не изменяте память? Пишите, еще раз повторюсь, что рад видеть Вас вновь! С глубочайшим уважением, ваш друг - Влад Николаевич. |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Влад Николаевич. п.с. Странное поведение моей дочери начинает волновать меня. Что-то неладное творится с ней. Возможно она связалась с дурной компанией... это меня пугает... С уважением, Влад Николаевич Дралин. |
крутой он гангстер!:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
а что с дочуркой? |
Цитата:
Цитата:
|
А то ведь как-то раз с Антошкой история не приятная вышла - стырил он у меня как-то со стола сотовый телефон, подаренный мне на юбилей супругою.Дело как было - пришли они с ребятишками из школы, а я на обед как раз с работы пришел - пельмешки сварил себе. Ну ребятишки посидели, да ушли, я хвать - а телефона то и нет, ох как я расстроился, начал звонить родителям ребятишек, а они гневно только посылали меня в неприличное место.История эта закончилась тем, что телефон мне так никто и не вернул, а к вечеру Антошка пришел сам не свой - прихожу после работы домой - а он сидит у телевизора (выключенного),смотрит в экран и хохочет, увидел меня и говорит - батя, садись, комедию будем смотреть! Я ему говорю - Антон - ты не в себе, ложись спать - а он взял и лег прямо на коврик у моих ног! Право, ума не приложу, что это было, но я запретил ему общаться с теми ребятишками. |
Цитата:
|
Уважаемый, Влад Николаевич! Поделитесь с нами историями о своих детишках, обсудим эту волнующую для нас тему! |
кстати да, Влад Николаевич, сколько у вас детей и какого они возраста, поговаривают, что на детях ученых, подобных вам, природа отдыхает, что они распиздяи те еще! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |