![]() |
Он мне полтинник сука должен,когда отдаст???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что скромная домашняя библиотека Влада Николаевича к вашим услугам. |
Я философию люблю...Какие авторы присутствуют? |
Цитата:
Влад Николаевич низко вам кланяется и искрении извиняется за такую длительную задержку. |
Я сам Влад,жалко только что не Николаевич...:( |
Цитата:
Вчера навещал Влада Николаевича. Дела у него идут на поправку, по крайне мере, так мне врачи сказали. Он очень рад, что его здесь ждут и любят. Совершенно секретно он поделился со мной информацией по поводу своего восстановления в университете. По его словам, виновный был найден - им оказался младший лаборант кафедры удмуртской филологии, именно по его оплошности лишился работы такой светила науки. Но справедливость восторжествовала, виновные наказаны! И сразу после выписки из больницы Влад Николаевич вновь вольется в научную элиту и подарит миру много новых открытий! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
лборант гнида все-таки, подставил такого человека! поскорее пускай там на поправку идет, а то Пердолин тут заждался! |
А возможно по языкознанию книжечку приобрести? И - если есть разумеется - хрестоматию по древнерусской лит-ре |
Цитата:
Влад очень рад, что вы проявляет такой живой интерес в великому и могучему... |
Цитата:
|
я знаю чей один из этих виртуал, а вы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лже это Дмитрий...Если я не ошибаюсь...:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2 Проверяй: Это да....вы не ошибаетесь. просто данный термин тут был уместен. 2 Лакритца: Какие нах погоны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |