Hip-Hop.Ru
Страница 15 из 17: « Первая 5891011121314151617

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Как вам он? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vam-on-83134/)

ТЕТУШКА ЗЭ 10 января 2007 12:59

а как правильно все-таки "диарея" или "диорея"?))):D :D :D

Pal (ВНД) 10 января 2007 13:21

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1060711565)
чуть что сразу водкой лечиться ну пиздец ведь какой то а

Влад Николаевич, дочка ваша поблядушка, уверяю вас

"Дочурка куда-то ушла около часа ночи и не появлялась дома до сих пор, я предполагаю, что она уехала отдохнуть к бабушке в деревню, потому что ее сотовый телефон не отвечает, или слышны мужские голоса. "
мужские голоса блядь, как это называется)))

соседу книги не давай, Владик, а то так и книг то не останется
ну пиздец, поздравление у тебя забавное получилось
извини, я совсем испортилась, на "ТЫ" перешла
а хули делать

ну это вообще безаппеляционная наглость. вот так вот об уважаемом человек и его дочурке. вот при всем момем уважениие к вам, Тетушка, я не позволю так выражаться.
а вот давеча конфуз вышел, так конфуз. у Влада Николаевича, какие-то, с позволения сказать, скоты телефон увели. он уже и и в тумбочке смотрел, и под койкой, и даже Семену Григорьевичу в утку заглянул, ан нет...- нету телефона... исчез. ну тут конечно главврача вызвали. Влад Николаевич человек интелигентный и не позволил себе поднимать сканадала, но недовольство свое высказал. дескать как так: средь бела дня вот так вот человека грабят... а что делать-то? я его как мог успокаивал и взамен пока оставил попользовать сименс а-35....
может... это...... скинемся ему на новый телефон? А, товарищи?

Pal (ВНД) 10 января 2007 13:22

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1060711569)
а как правильно все-таки "диарея" или "диорея"?))):D :D :D

смею предположить, что диАрея, но я уточню у Влада Ник.

NoWay 10 января 2007 16:37

Цитата:

Цитата от Pal (ВНД) (Сообщение 1060711733)
ну это вообще безаппеляционная наглость. вот так вот об уважаемом человек и его дочурке. вот при всем момем уважениие к вам, Тетушка, я не позволю так выражаться.
а вот давеча конфуз вышел, так конфуз. у Влада Николаевича, какие-то, с позволения сказать, скоты телефон увели. он уже и и в тумбочке смотрел, и под койкой, и даже Семену Григорьевичу в утку заглянул, ан нет...- нету телефона... исчез. ну тут конечно главврача вызвали. Влад Николаевич человек интелигентный и не позволил себе поднимать сканадала, но недовольство свое высказал. дескать как так: средь бела дня вот так вот человека грабят... а что делать-то? я его как мог успокаивал и взамен пока оставил попользовать сименс а-35....

Для хорошего человека ничего не жалко!

ТЕТУШКА ЗЭ 11 января 2007 07:30

Цитата:

Цитата от Pal (ВНД) (Сообщение 1060711733)

пиздеееец, я плакала)))
в утку заглянул))) хааааа:D
кстати у Пердолина тоже тут недавно телефон тиснули, вот незадача то
дочурка у Влада блядь конченная, правде в глаза взглянуть не хотите?)))

Цитата:

Цитата от Pal (ВНД) (Сообщение 1060711740)
смею предположить, что диАрея, но я уточню у Влада Ник.

спасибо что просвятили

Котик - я тебя чуть было не узнала)))

Pal (ВНД) 11 января 2007 13:39

Цитата:

Цитата от NoWay (Сообщение 1060713023)
Для хорошего человека ничего не жалко!

"Не жалко, не жалко......." А как до дела дойдет так и пять рублей человеку не дадите. Вон давеча-то дал клич по всему форуму: мол, кому не жалко скиньтесь кто сколь может, человек без телефона в больнице пропадает. А вот ежели Владу срочно позвонитбь куда надо, что ему делать изволите? а вдруг там он захочет позвонить узнать как дела на кафедре в университете идут, или вот захочет он курочки домашней, (на больничных то харчах ведь и не очень-то разгуляешься), ан -нет - не выйдет... нет под рукой завтеной трубочки с кнопками. а все почему? да потому что состарадания нет у людей нынешних, тем более у молодого поколения... ой чувсвую придется мне одному телефон ему покупать...... эх, граждане хорошие...... совесть вы все потеряли....

NoWay 11 января 2007 14:23

Цитата:

Цитата от Pal (ВНД) (Сообщение 1060718509)
"Не жалко, не жалко......." А как до дела дойдет так и пять рублей человеку не дадите. Вон давеча-то дал клич по всему форуму: мол, кому не жалко скиньтесь кто сколь может, человек без телефона в больнице пропадает. А вот ежели Владу срочно позвонитбь куда надо, что ему делать изволите? а вдруг там он захочет позвонить узнать как дела на кафедре в университете идут, или вот захочет он курочки домашней, (на больничных то харчах ведь и не очень-то разгуляешься), ан -нет - не выйдет... нет под рукой завтеной трубочки с кнопками. а все почему? да потому что состарадания нет у людей нынешних, тем более у молодого поколения... ой чувсвую придется мне одному телефон ему покупать...... эх, граждане хорошие...... совесть вы все потеряли....

Как я тебе из Екатеринбурга деньги вышлю? В конверт чтоли с письмом положу? Ты скинуться просишь, а как это сделать рационально - никаких предложений. Я говорю, мне для Влада Николаевича ничего не жалко

NoWay 11 января 2007 14:23

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1060717324)

Котик - я тебя чуть было не узнала)))

:saint: :kiss:

Pal (ВНД) 11 января 2007 14:30

Цитата:

Цитата от NoWay (Сообщение 1060718790)
Как я тебе из Екатеринбурга деньги вышлю? В конверт чтоли с письмом положу? Ты скинуться просишь, а как это сделать рационально - никаких предложений. Я говорю, мне для Влада Николаевича ничего не жалко

ах ты еще из екатеринбурга оказывается? а что же ты такой-рассякой не подошел ко мне на концерте смоки мо и денег лично в руки мне не передал для Влада? А?

NoWay 11 января 2007 15:08

Цитата:

Цитата от Pal (ВНД) (Сообщение 1060718837)
ах ты еще из екатеринбурга оказывается? а что же ты такой-рассякой не подошел ко мне на концерте смоки мо и денег лично в руки мне не передал для Влада? А?

Ты тоже из Екатеринбурга?
1. Я не был на концерте
2. Я тогда не мог знать что Влад бедствует:(

Pal (ВНД) 11 января 2007 15:50

Цитата:

Цитата от NoWay (Сообщение 1060719048)
Ты тоже из Екатеринбурга?
1. Я не был на концерте
2. Я тогда не мог знать что Влад бедствует:(

Я не из ека. из Сыра.
1. Плохо.
2. Как это ты не мог знать? Конечно, Влад - человек гордый, но настоящий ученый никогда не призанет своего тяжелого положения. Он горд, да это факт! Ну а какие скажите на милость ученые сейчас живут хорошо?
Короче присылайте деньги мне, я ему передам. С тебя - фиксированная плата, поскольку ты судя по коментам человек нежадный, короче с тебя - 29 рублей 60 копеек. желательно без сдачи.

NoWay 11 января 2007 16:04

Цитата:

Цитата от Pal (ВНД) (Сообщение 1060719301)
Я не из ека. из Сыра.
1. Плохо.
2. Как это ты не мог знать? Конечно, Влад - человек гордый, но настоящий ученый никогда не призанет своего тяжелого положения. Он горд, да это факт! Ну а какие скажите на милость ученые сейчас живут хорошо?
Короче присылайте деньги мне, я ему передам. С тебя - фиксированная плата, поскольку ты судя по коментам человек нежадный, короче с тебя - 29 рублей 60 копеек. желательно без сдачи.

А куда присылать, уважаемый?:)

ТЕТУШКА ЗЭ 15 января 2007 10:23

а какого хрена, собственно ему деньги то давать, не зарабатывает на телефон, пусть ходит без телефона

NoWay 15 января 2007 10:46

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1060744633)
а какого хрена, собственно ему деньги то давать, не зарабатывает на телефон, пусть ходит без телефона

Да ладно тебе, давай поможем человеку!:)

ТЕТУШКА ЗЭ 15 января 2007 11:59

Цитата:

Цитата от NoWay (Сообщение 1060744705)
Да ладно тебе, давай поможем человеку!:)

ну не знаю я
деньги то не малые

NoWay 15 января 2007 18:12

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1060744921)
ну не знаю я
деньги то не малые

по 30-ке скинемся:(

Deathrow 15 января 2007 18:41

пиздец ну и тупая тема же ;)

Pal (ВНД) 16 января 2007 14:34

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1060747052)
пиздец ну и тупая тема же ;)

ептыть. в чем проблема-то? не читай. и вообщей убей себя - у тебя и ник подходящий... ты меня не перебазаришь... так что можешь быстренько съебаться из этой темы, сопляк :tomato:

Pal (ВНД) 16 января 2007 14:39

Цитата:

Цитата от NoWay (Сообщение 1060746894)
по 30-ке скинемся:(

по тридцатке много.
короче, вот адресочек, присылате денюжку сюда:
Республика Коми, Усть-Куломский район, село Кебанъель. улица Охотничья, дом 3. Попову Ващилию (эта я - если че). вот а Николаичу как только деньги будут собраны - все передам. можете в моей честности не сомневаться!

Pal (ВНД) 16 января 2007 14:43

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1060744921)
ну не знаю я
деньги то не малые

Еще раз повторюсь: каждый оказывает свою посильную помощь, мы никого не заставляем. все дело в вашей личной ответсевнности перед собой. если считаете нужным - скидывайтесь, нет- посылайте влада на хуй.
Я уже насчитал пожертвований на сумму около восьмиста рублей. пока мало:(

Влад Дралин 18 апреля 2007 16:39

Господа, мне вовсе не нужны никакие деньги, я всего лишь честный ученый, который прошел путь от студента до заведующего кафедры.
Спешу сообщить, что со мной все в порядке, больница кончилась для меня окончательно, я дописал и защитил свою диссертацию и теперь пребываю в научной экспедиции на Урале. Увидел у коллеги телефон с маленьким компьютером и вспомнил, что давно не заходил к вам.
С уважением, Влад Николаевич Дралин.

i-LL 18 апреля 2007 19:19

Цитата:

Цитата от Влад Дралин (Сообщение 1061429374)
Господа, мне вовсе не нужны никакие деньги, я всего лишь честный ученый, который прошел путь от студента до заведующего кафедры.
Спешу сообщить, что со мной все в порядке, больница кончилась для меня окончательно, я дописал и защитил свою диссертацию и теперь пребываю в научной экспедиции на Урале. Увидел у коллеги телефон с маленьким компьютером и вспомнил, что давно не заходил к вам.

редко чё-то вы к нам заглядываете, уважаемый :|

NoWay 18 апреля 2007 21:34

Цитата:

теперь пребываю в научной экспедиции на Урале.

Заебсиь:horosho: Заходите почаще

Шумный 19 апреля 2007 08:04

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1061430837)
редко чё-то вы к нам заглядываете, уважаемый :|

так наверное, у них там комп на угле в экспедиции:D пока раскачаешь модем, пока белку запрягешь, чтоб электричество вырабатывала:p

старый хрыч!:D

sn1ckers 19 апреля 2007 10:06

Цитата:

Ааааа ОН настоящий ... :eek: :eek: :eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.
Страница 15 из 17: « Первая 5891011121314151617