![]() |
а как правильно все-таки "диарея" или "диорея"?))):D :D :D |
Цитата:
а вот давеча конфуз вышел, так конфуз. у Влада Николаевича, какие-то, с позволения сказать, скоты телефон увели. он уже и и в тумбочке смотрел, и под койкой, и даже Семену Григорьевичу в утку заглянул, ан нет...- нету телефона... исчез. ну тут конечно главврача вызвали. Влад Николаевич человек интелигентный и не позволил себе поднимать сканадала, но недовольство свое высказал. дескать как так: средь бела дня вот так вот человека грабят... а что делать-то? я его как мог успокаивал и взамен пока оставил попользовать сименс а-35.... может... это...... скинемся ему на новый телефон? А, товарищи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в утку заглянул))) хааааа:D кстати у Пердолина тоже тут недавно телефон тиснули, вот незадача то дочурка у Влада блядь конченная, правде в глаза взглянуть не хотите?))) Цитата:
Котик - я тебя чуть было не узнала))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Я не был на концерте 2. Я тогда не мог знать что Влад бедствует:( |
Цитата:
1. Плохо. 2. Как это ты не мог знать? Конечно, Влад - человек гордый, но настоящий ученый никогда не призанет своего тяжелого положения. Он горд, да это факт! Ну а какие скажите на милость ученые сейчас живут хорошо? Короче присылайте деньги мне, я ему передам. С тебя - фиксированная плата, поскольку ты судя по коментам человек нежадный, короче с тебя - 29 рублей 60 копеек. желательно без сдачи. |
Цитата:
|
а какого хрена, собственно ему деньги то давать, не зарабатывает на телефон, пусть ходит без телефона |
Цитата:
|
Цитата:
деньги то не малые |
Цитата:
|
пиздец ну и тупая тема же ;) |
Цитата:
|
Цитата:
короче, вот адресочек, присылате денюжку сюда: Республика Коми, Усть-Куломский район, село Кебанъель. улица Охотничья, дом 3. Попову Ващилию (эта я - если че). вот а Николаичу как только деньги будут собраны - все передам. можете в моей честности не сомневаться! |
Цитата:
Я уже насчитал пожертвований на сумму около восьмиста рублей. пока мало:( |
Господа, мне вовсе не нужны никакие деньги, я всего лишь честный ученый, который прошел путь от студента до заведующего кафедры. Спешу сообщить, что со мной все в порядке, больница кончилась для меня окончательно, я дописал и защитил свою диссертацию и теперь пребываю в научной экспедиции на Урале. Увидел у коллеги телефон с маленьким компьютером и вспомнил, что давно не заходил к вам. С уважением, Влад Николаевич Дралин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
старый хрыч!:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |