Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 17: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Как вам он? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vam-on-83134/)

Шумный 9 сентября 2006 14:03

бля, но он интеллигент зато! интеллигенты рэп не любят все. сегодня получил ночью пиздюлей от жены.

Deathrow 9 сентября 2006 15:29

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 2805188)
бля, но он интеллигент зато! интеллигенты рэп не любят все. сегодня получил ночью пиздюлей от жены.

интеллигенты идут строем на хуй :o

SLAMO 10 сентября 2006 19:20

неплохой мужик. вкусно готовит и отлично водит свою семёрку. мы с ним на дип пёпл ходили.

P1MP 11 сентября 2006 03:09

хз кто такой он
но фаммилия пиздатая )

RIPon 11 сентября 2006 03:36

Дралин - это который младший брат Дрочина?

Влад Дралин 11 сентября 2006 11:08

Цитата:

Цитата от RIPon (Сообщение 2810826)
Дралин - это который младший брат Дрочина?

Добрый день, уважаемые. Я услышал от знакомых по консерватории о том, что речь идет обо мне. Очень мило, но вы молодой человек, выражаетесь грубо. Влад Николаевич Дралин не потерпит такого обращения с собственной персоной!!

Roll 11 сентября 2006 11:30

Уха-ха-ха-ха, зачетный бот! :D Мне конечно пох на этого человека, но подопустили его знатно. Все нах эту тему...

Влад Дралин 11 сентября 2006 11:51

Цитата:

Цитата от Roll (Сообщение 2811430)
Уха-ха-ха-ха, зачетный бот! :D Мне конечно пох на этого человека, но подопустили его знатно. Все нах эту тему...

А вот так вот вы зря, голубчик. Встретился бы я с вами после театра, в темной подворотне. Такие, как я, - сливки российского общества. Держу пари, что вы еще будет мне зачет на зимней сессии сдавать, вот тогда и посмеемся...

ТЕТУШКА ЗЭ 11 сентября 2006 11:55

Влад Дралин

почему вы ненавидите рэп?

Шумный 11 сентября 2006 13:15

Блядь, я сошел с ума по ходу....

Милый Сэт 11 сентября 2006 13:36

парняга?

Влад Дралин 11 сентября 2006 13:39

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 2811486)
Влад Дралин

почему вы ненавидите рэп?

Милая дама! Как я рад, что здесь появилось хоть один здравомыслящий человек! Поймите, дело не в том, что мне нравится рэп, как таковой. дело в его немыслимо грубом антураже. Я не националист, но поймите, от этих афроамериканцев ничего хорошего ждать нельзя, все, что они умеют делать так это петь свой рэп и торговать наркотиками. Так почему же нашей молодежи должны нравится подобные существа. А рэп- это навоз.
Господин Шумный, нет, вы не сошли с ума, не могу приложить ума, откуда вы меня знаете и зачем решили спросить обо мне окружающих, но могу предположить, что вы один из моих студентов. Вот только факты биографии моей вам знакомы лишь по наслышке. возраст мой вы не угадали, да и место работы перепутали. Откланиваюсь, искренни ваш, Влад Николаевич.

Tarik 11 сентября 2006 13:44

похуй на него

Pal (ВНД) 11 сентября 2006 15:20

Цитата:

Цитата от Влад Дралин (Сообщение 2811729)
Милая дама! Как я рад, что здесь появилось хоть один здравомыслящий человек! Поймите, дело не в том, что мне нравится рэп, как таковой. дело в его немыслимо грубом антураже. Я не националист, но поймите, от этих афроамериканцев ничего хорошего ждать нельзя, все, что они умеют делать так это петь свой рэп и торговать наркотиками. Так почему же нашей молодежи должны нравится подобные существа. А рэп- это навоз.
Господин Шумный, нет, вы не сошли с ума, не могу приложить ума, откуда вы меня знаете и зачем решили спросить обо мне окружающих, но могу предположить, что вы один из моих студентов. Вот только факты биографии моей вам знакомы лишь по наслышке. возраст мой вы не угадали, да и место работы перепутали. Откланиваюсь, искренни ваш, Влад Николаевич.

ГЫ))) Влад Никодаевич! Простите! мы больше не будем!

Шумный 11 сентября 2006 15:21

Цитата:

Цитата от Влад Дралин (Сообщение 2811729)

петь рэп? :tomato: еще и фошист :tomato: сцуко, не пропалюсь где я учусь...

Влад Дралин 12 сентября 2006 10:59

Господин Шумный! Мне стыдно за вас! Искренни стыдно, что я хожу с вами по одной земле, мне даже мысль отвратительна, что вы назвали меня фашистом. Наши родители, да и ваши, я думаю тоже, проливали кровь в боях под Сталинградом, а вы раскидываетесь этими ужасными словами. Я преклоняю колено, но не перед вами, отродье современной цивилизации, а перед героями, павшими на поле брани.

Dramatikka 12 сентября 2006 18:12

:boyara:

InnerSun 12 сентября 2006 19:02

:meat: :p

Взгляд Изнутри 13 сентября 2006 13:14

Ебать вас в ухо! А ведь я вас знаю!

Pal (ВНД) 13 сентября 2006 15:04

Цитата:

Цитата от Взгляд Изнутри (Сообщение 2818818)
Ебать вас в ухо! А ведь я вас знаю!

Тебе пора к окулисту.

RIPon 13 сентября 2006 15:24

:D :D солидарен

Dramatikka 13 сентября 2006 18:37

Вы тут всех интеллигентов распугаете. :mad:

Deathrow 13 сентября 2006 19:15

Цитата:

Цитата от Влад Дралин (Сообщение 2814772)
Господин Шумный! Мне стыдно за вас! Искренни стыдно, что я хожу с вами по одной земле, мне даже мысль отвратительна, что вы назвали меня фашистом. Наши родители, да и ваши, я думаю тоже, проливали кровь в боях под Сталинградом, а вы раскидываетесь этими ужасными словами. Я преклоняю колено, но не перед вами, отродье современной цивилизации, а перед героями, павшими на поле брани.

господин дралин :o .....идите нахуй :tomato:

Влад Дралин 14 сентября 2006 10:50

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 2820256)
господин дралин :o .....идите нахуй :tomato:

Молодой человек! Я не Ваш папа, чтобы учить Вас правилам хорошего тона (хотя, наверняка, гожусь вам в отцы). Лишь хочу отметить, что (см. вашу цитату) вы унижаете прежде всего себя. Сказав такие слова, вы возвращаете человека в первородное состояние, а слово, разумеется, материально. Обратившись ко мне, вы обратили весь негатив на себя.
Откланиваюсь, Ваш Влад Николаевич.

элйо 14 сентября 2006 12:05

по моему шумный такими темпами можно официальным шизофреником стать;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:24.
Страница 2 из 17: 12345678912 Последняя »