![]() |
бля, но он интеллигент зато! интеллигенты рэп не любят все. сегодня получил ночью пиздюлей от жены. |
Цитата:
|
неплохой мужик. вкусно готовит и отлично водит свою семёрку. мы с ним на дип пёпл ходили. |
хз кто такой он но фаммилия пиздатая ) |
Дралин - это который младший брат Дрочина? |
Цитата:
|
Уха-ха-ха-ха, зачетный бот! :D Мне конечно пох на этого человека, но подопустили его знатно. Все нах эту тему... |
Цитата:
|
Влад Дралин почему вы ненавидите рэп? |
Блядь, я сошел с ума по ходу.... |
парняга? |
Цитата:
Господин Шумный, нет, вы не сошли с ума, не могу приложить ума, откуда вы меня знаете и зачем решили спросить обо мне окружающих, но могу предположить, что вы один из моих студентов. Вот только факты биографии моей вам знакомы лишь по наслышке. возраст мой вы не угадали, да и место работы перепутали. Откланиваюсь, искренни ваш, Влад Николаевич. |
похуй на него |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господин Шумный! Мне стыдно за вас! Искренни стыдно, что я хожу с вами по одной земле, мне даже мысль отвратительна, что вы назвали меня фашистом. Наши родители, да и ваши, я думаю тоже, проливали кровь в боях под Сталинградом, а вы раскидываетесь этими ужасными словами. Я преклоняю колено, но не перед вами, отродье современной цивилизации, а перед героями, павшими на поле брани. |
:boyara: |
:meat: :p |
Ебать вас в ухо! А ведь я вас знаю! |
Цитата:
|
:D :D солидарен |
Вы тут всех интеллигентов распугаете. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Откланиваюсь, Ваш Влад Николаевич. |
по моему шумный такими темпами можно официальным шизофреником стать;) |