Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 17: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Как вам он? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vam-on-83134/)

ТЕТУШКА ЗЭ 14 сентября 2006 13:14

Цитата:

Цитата от Влад Дралин (Сообщение 2811729)
Милая дама! Как я рад, что здесь появилось хоть один здравомыслящий человек! Поймите, дело не в том, что мне нравится рэп, как таковой. дело в его немыслимо грубом антураже. Я не националист, но поймите, от этих афроамериканцев ничего хорошего ждать нельзя, все, что они умеют делать так это петь свой рэп и торговать наркотиками. Так почему же нашей молодежи должны нравится подобные существа. А рэп- это навоз.
Господин Шумный, нет, вы не сошли с ума, не могу приложить ума, откуда вы меня знаете и зачем решили спросить обо мне окружающих, но могу предположить, что вы один из моих студентов. Вот только факты биографии моей вам знакомы лишь по наслышке. возраст мой вы не угадали, да и место работы перепутали. Откланиваюсь, искренни ваш, Влад Николаевич.

я конечно здравомыслящая женщина, но:
"от этих афроамериканцев ничего хорошего ждать нельзя, все, что они умеют делать так это петь свой рэп и торговать наркотиками" - вы считаете себя интеллигентом и в то же время позволяете себе такие высказывания! не хорошо!

Влад Дралин 14 сентября 2006 14:05

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 2822700)
я конечно здравомыслящая женщина, но:
"от этих афроамериканцев ничего хорошего ждать нельзя, все, что они умеют делать так это петь свой рэп и торговать наркотиками" - вы считаете себя интеллигентом и в то же время позволяете себе такие высказывания! не хорошо!

Милая Тетушка! Не собираюсь я, честное слово, вступать с вами в дискуссии. Хочу сказать одно: мои прниципы непоколебимы, мои нравственные устои впитаны с молоком матери. А моя эстетически-интелигентская позиция не меняет никакого отношения к рэпу и не формирует его.
С уважением, Влад, для вас просто Влад.

Rus Karlas 14 сентября 2006 14:07

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=83654

ТЕТУШКА ЗЭ 14 сентября 2006 14:15

Цитата:

Цитата от Влад Дралин (Сообщение 2822909)
Милая Тетушка! Не собираюсь я, честное слово, вступать с вами в дискуссии. Хочу сказать одно: мои прниципы непоколебимы, мои нравственные устои впитаны с молоком матери. А моя эстетически-интелигентская позиция не меняет никакого отношения к рэпу и не формирует его.
С уважением, Влад, для вас просто Влад.

как мило, Влад!:)

InnerSun 14 сентября 2006 17:49

Скажите, Влад, а каким Вы видите образ истинного современного интеллигента? :netuz:

Dramatikka 14 сентября 2006 21:00

Орфография знакома. :p :D

Влад Дралин 15 сентября 2006 09:28

Цитата:

Цитата от Alexxander (Сообщение 2823830)
Скажите, Влад, а каким Вы видите образ истинного современного интеллигента? :netuz:

Господин Александр! Поймите, универсального образа истинного интеллигента я не могу представить в условиях современного общеста. Перевелась нынче интеллигенция. Вот в царской России....да были времена.... научные общества.... галантные манеры, кареты, дамы, господа, балы.. светское общество... Сейчас же... печально все это. Друзья, учитесь, получайте высшее образование, слушайте Вагнера, Бетховена, читайте Ницше... главное, не теряйте своего морального облика!
Ваш Влад Николаевич.

ТЕТУШКА ЗЭ 15 сентября 2006 10:45

уважаемый Влад, а что вы думаете о темах на форуме, подобных ЭТОЙ?????:
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=83694

Pal (ВНД) 15 сентября 2006 13:54

гы.... я хуею... простите Влад Николаевич... то есть очень сильна удивляюсь)))

Шумный 15 сентября 2006 14:12

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 2822495)
по моему шумный такими темпами можно официальным шизофреником стать;)

может быть, просто хотел выяснить, кто здесь как отнесется к человеку не зная его, ну, что-то вроде теста на доброту. только один человек представил себе хорошего героя. но я, бля, и думать нее мог, что еще появиться это интеллигентное ебло.

элйо 15 сентября 2006 16:22

:eek: :)

InnerSun 15 сентября 2006 18:44

Цитата:

Цитата от Влад Дралин (Сообщение 2826515)
Господин Александр! Поймите, универсального образа истинного интеллигента я не могу представить в условиях современного общеста. Перевелась нынче интеллигенция. Вот в царской России....да были времена.... научные общества.... галантные манеры, кареты, дамы, господа, балы.. светское общество... Сейчас же... печально все это. Друзья, учитесь, получайте высшее образование, слушайте Вагнера, Бетховена, читайте Ницше... главное, не теряйте своего морального облика!
Ваш Влад Николаевич.

Но, Владимир, здесь Вы противоречите сами себе - утверждаете, что Вы - истинный интеллигент, и тут же говорите, что в современном обществе интеллигенция как таковая недопустима и исключается возможность её существования. Вывод: вы не существуете, только теперь осталось узнать, кого вы представляете :confused:

Deathrow 15 сентября 2006 20:12

Цитата:

Цитата от Влад Дралин (Сообщение 2822279)
Молодой человек! Я не Ваш папа, чтобы учить Вас правилам хорошего тона (хотя, наверняка, гожусь вам в отцы). Лишь хочу отметить, что (см. вашу цитату) вы унижаете прежде всего себя. Сказав такие слова, вы возвращаете человека в первородное состояние, а слово, разумеется, материально. Обратившись ко мне, вы обратили весь негатив на себя.
Откланиваюсь, Ваш Влад Николаевич.

а можно мне еще раз обратить весь негатив на себя,назвав вас тупым ебаным аленем :nsk: ? :rolleyes:

Влад Дралин 18 сентября 2006 16:06

Цитата:

Цитата от Alexxander (Сообщение 2829196)
Но, Владимир, здесь Вы противоречите сами себе - утверждаете, что Вы - истинный интеллигент, и тут же говорите, что в современном обществе интеллигенция как таковая недопустима и исключается возможность её существования. Вывод: вы не существуете, только теперь осталось узнать, кого вы представляете :confused:

Господин, Александр! Во-первых, мое имя - Влад, а не Владимир. Во-вторых, я рассуждаю материями весьма глобальными, говоря о том, что интеллигенция нынче перевелась. Единичные представители современной интеллигенции не являются доказательством факта существования целого слоя населения. Я говорю в данном случае и о себе и о паре-тройке профессоров моего уровня. Поймите, мы - вымирающий вид.
Откланиваюсь, ваш Влад Николаевич.

ВОЛЫНА 18 сентября 2006 16:07

Вы знаете, вы мне как-то никак:(

Влад Дралин 18 сентября 2006 16:07

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 2829563)
а можно мне еще раз обратить весь негатив на себя,назвав вас тупым ебаным аленем :nsk: ? :rolleyes:

Нет, мой голубчик, нельзя.
Вы неадекватны, уважаемый.

элйо 18 сентября 2006 16:40

а как вы посоветуете себя вести с неадекватными людьми?

Deathrow 18 сентября 2006 16:41

Цитата:

Цитата от Влад Дралин (Сообщение 2842653)
Нет, мой голубчик, нельзя.
Вы неадекватны, уважаемый.

а я уже :(

ВОЛЫНА 18 сентября 2006 17:36

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 2842879)
а я уже :(

Подъебал!:dovolen:

Шумный 19 сентября 2006 10:01

Да чо вы с ним, вообще, разговариваете? Откуда у интеллигенции нынешней деньги на интернет? Видел я таких интеллигентов, в театр ходят, чтоб себе что-либо доказать, типа "Могу себе позволить.." То же мне, гусар хренов...

Влад Дралин 19 сентября 2006 11:10

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 2842876)
а как вы посоветуете себя вести с неадекватными людьми?

Уважаемая, г-жа Мецепьяна, на самом деле, неадекватных людей в этом мире не очень много. Большинство выдают желаемое за действительное и пытаются резко контрастировать по сравнению с окружающими их людьми. Тем самым они хотят компенсировать свою неполноценность (яркий пример - г-н Deathrow). В результате возникает ситуация, когда неадекватность эта - не есть явление природное. А что касается неадекватности от природы, то в большинстве своем это люди юродивые, умолишенные, либо, страдающие психичесими заболеваниями. Таких личностей нужно стараться избегать, либо сознательно изолировать от социума.
С уважением, Влад Николаевич.

Влад Дралин 19 сентября 2006 11:18

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 2846405)
Да чо вы с ним, вообще, разговариваете? Откуда у интеллигенции нынешней деньги на интернет? Видел я таких интеллигентов, в театр ходят, чтоб себе что-либо доказать, типа "Могу себе позволить.." То же мне, гусар хренов...

Но-но! Г-н Шумный, попрошу остеречься от подобных высказываний! Я не гусар, конечно, но следить за последними новинками театра и балета просто обязан. К сожалению, не всегда это удается в силу того, что в нашем научном институте ненормированный рабочий день. А за мои возможности финансовые сильно не переживайте: современный ученый в силах достойно обеспечить себя и свою семью!
Откланиваюсь, Влад Николаевич!

ТЕТУШКА ЗЭ 19 сентября 2006 14:01

Влад Николаевич
вы здорово мне поднимаете настроение своими интеллигентными постами)))
хаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
:D

Влад Дралин 19 сентября 2006 14:05

Цитата:

Цитата от Леди Стерва (Сообщение 2843135)
Подъебал!:dovolen:

Вы, милая девочка, сейчас напоминаете мне моего ангелочка, мою маленькую милую дочурку. Она посещает музыкальную школу, учится в привилегированной гимназии, в этом году пошла в 6 класс. Она такая милая, не общается со всякими хулиганами и тунеядцами, сидит дома, играет на скрипке и обязательно станет такой же умной, как папа. Вы - чудо, моя дорогая!
С уважением, Влад Николаевич.

Скрипач 19 сентября 2006 14:17

Влад Николаевич, какова ваша миссия на данном форуме? Ваш возраст несколько смущает здешних постояльцев. Чё такому старому пердуну как вы понадобилось на форуме про рэп/хипхоп?
Ответьте, не сочтите за труд.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.
Страница 3 из 17: 1234567891013 Последняя »