![]() |
Цитата:
"от этих афроамериканцев ничего хорошего ждать нельзя, все, что они умеют делать так это петь свой рэп и торговать наркотиками" - вы считаете себя интеллигентом и в то же время позволяете себе такие высказывания! не хорошо! |
Цитата:
С уважением, Влад, для вас просто Влад. |
|
Цитата:
|
Скажите, Влад, а каким Вы видите образ истинного современного интеллигента? :netuz: |
Орфография знакома. :p :D |
Цитата:
Ваш Влад Николаевич. |
уважаемый Влад, а что вы думаете о темах на форуме, подобных ЭТОЙ?????: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=83694 |
гы.... я хуею... простите Влад Николаевич... то есть очень сильна удивляюсь))) |
Цитата:
|
:eek: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откланиваюсь, ваш Влад Николаевич. |
Вы знаете, вы мне как-то никак:( |
Цитата:
Вы неадекватны, уважаемый. |
а как вы посоветуете себя вести с неадекватными людьми? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да чо вы с ним, вообще, разговариваете? Откуда у интеллигенции нынешней деньги на интернет? Видел я таких интеллигентов, в театр ходят, чтоб себе что-либо доказать, типа "Могу себе позволить.." То же мне, гусар хренов... |
Цитата:
С уважением, Влад Николаевич. |
Цитата:
Откланиваюсь, Влад Николаевич! |
Влад Николаевич вы здорово мне поднимаете настроение своими интеллигентными постами))) хаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :D |
Цитата:
С уважением, Влад Николаевич. |
Влад Николаевич, какова ваша миссия на данном форуме? Ваш возраст несколько смущает здешних постояльцев. Чё такому старому пердуну как вы понадобилось на форуме про рэп/хипхоп? Ответьте, не сочтите за труд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |