![]() |
Цитата:
Про трек ничего сказать не могу, не понимаю о чем идем речь, дорогая тетушка. Откланивавюсь и дарю тысячу нижайших поклонов. Ваш - Влад. |
Цитата:
|
Ебать... жесть творится... |
Уважаемый Вадим, скажите, а как Вы себя чувствуете в этом "разлагающемся", как вы выразились, обществе? |
Влдаимир, будьте добры, отвтьте на вопрос, как вы оцениваете свое владение русским языком? |
Тьфу ты, Влад |
Уважаемый Николай Владимирович, скажите, а сколько длится Ваш рабочий день? Во сколько он начинается и во сколько оканчивается? |
Цитата:
А как еще, мой дорогой, я могу себя здесь ощущать, если Вы, уважаемый, моего имени даже запомнить не можете? Это печально. Что касается вашего второго вопроса: то я работаю, как и многие ученые не по графику, а по зову души, иногда даже приходится ночевать в Университете. Ради науки я готов и к таким испытаниям. С уважением, Влад Николаевич. |
Цитата:
Мною были написаны несколько монографий и более крупных научных трудов на различные темы, посвященные языкознанию. С уважением, Влад николаевич. |
Цитата:
С уважением, ваш Георгий Сергеевич. Для вас просто Гоша:kiss: |
Цитата:
С уважением, автор монографий Влад Николаевич. |
Цитата:
С уважением Георгий Сергеевич, истинный приверженец культуры и высокой нравственности. Для вас просто Гоша |
Товарищ KotiK-2410 хочет воспользоваться природной доверчивостью уважаемого Влада Николаевича и опозорить его в глазах общественности. Выставить его самозванцем, невеждой и неучем. Остерегайтесь, Влад Николаевич!!! Этот человек опасен, вы даже не представляете в какой степени! |
Цитата:
Договорились, Жора. С уважением, Влад Николаевич. |
Цитата:
С уважением, Георигий Сергеевич |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, соблюдающий советские законы, Влад Николаевич. |
:D |
Влад, вы мой кумир:kiss: |
Цитата:
Гоша! тебе идет имя Жора!:) |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо, Жора, не буду))):kiss: Влад, вы будте осторожны в следующий раз!:) а то злоумышленники не спят! |
Помнится в мою безоблачную юность была такая передача, по первому каналу кажется, называлась она Марафон 15, так там одного из ведущих тоже звали Жора, был он немного толстоват, а потом куда-то исчез, впрочем как и сама программа, жаль, столько было передач, совмещающих в себе и полезные воспитательные свойства с интересами детей и подростков, До 16ти и старше например. |
Цитата:
Влад Николаевич. ПС: Дорогие мои, обожаемые детки, на следующей неделе я поделюсь с вами впечатлениями от моей предстоящей поездки в ближайшие выходные в далекий северный город Воркута. Мои коллеги пригласили меня на семинар, посвященный проблеме "Фонемы /и/". |
Цитата:
С уважением, Влад Николаевич. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |