![]() |
ПРостите, но я хуею. Просто охуеннейшая у кого-то фантазия.. Я в шоке |
Цитата:
|
Цитата:
Чо-то сегодня трудовик не был так активен, забухал наверное... |
Простите, Влад Никитович, за нескромный вопрос, но можете ли вы назвать себя гуманистом? И какие типы людей вы однозначно цените и уважаете, а какие - нет? |
не знаю я таких перцов ну раз люди говорят хорошо я как все :) |
Цитата:
|
Эй, ну чё ругаемся-то?? Интеллигент придёт и подъохуеет |
Цитата:
|
Сегодня на уроке снимали фаски и шлифовали отверстия. Кстати вот вам эпизод из моей практики: -Иван Анатольевич, а у меня тут дырка... -Дыра в жопе, а это отверстие! |
Или другой случай: Во время работы с рубанком (колодкой набок!!!) - Чё ты гладишь, чё гладишь, девку будешь гладить!... |
Тупой у вас юмор, уважаемый))) |
Надоели малолетние сосунки, хотелось бы наблюдать здесь Влада Николаевича, где Вы незабвенный Вы наш? |
Цитата:
Если бы Вы были моим учеником, я бы нашёл методы, чтобы поставить Вас на место! Подметали бы мастерскую в самом лучшем случае! |
Цитата:
Искренни Влад Николаевич. |
Цитата:
|
Цитата:
зачем? |
Чокнулись чтоли?? Тема гениальна)) Мне кстати Пердолин в личку с угрозами писал((((:( :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разумеется, этот вопрос, для меня является бесспорным. Я, конечно, не Лев Толстой. Но считаю себя человеколюбцем, если так можно выразиться. Я люблю людей... люблю личностей, сформироваших свои принципы, взгляды и мысли. Что касается качеств, которые мне нравятся в людях, то это, прежде всего, честность, открытость, справедливость. И разумеется, я не уважаю, трусость, малодушие, лимерие. Искрении ваш, Влад Николаевич Дралин. |
Цитата:
|
Цитата:
Дралин Влад Николаевич. пс. Сегодня вернулся из Воркуты. Забавно. В этом далеком северном городе осень уже сдает свои позиции. И ей навстречу идет полярная зима с долгими ночами, буранами и дикими холодами. Смею заметить, что несмторя на дерзкий климат, мне был оказан душевный и теплый прием моими коллегами-лингвистами. |
Цитата:
на буране что ли в Воркуту ездили? |
яндекс (найдётся всё) говорит, что нет такого - влада дралина, есть только михаил из удмуртии |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |