![]() |
Цитата:
|
Цитата:
С меньшей долей уважения к вам, Влад Николаевич. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Влад Николаевич. пс. Кстати, не подскажите, как бороться с буйными соседями. А то дядя Федот с третьего этажа уж очень громкий, особливо после водки, а пьян он семь дней в неделю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Влад Николаевич. |
Цитата:
мы тут тоже всё интелегенты, новые, будущее за нами! Ё! |
Цитата:
Кстати, уважаемый, а почему у вас 0 сообщений, или меня зрение подводит ... |
Блин хреновое какое то ощущение : вроде сижу вот не совсем пьяный, но в упор не могу понять, откуда на форуме взялась эта тема , про непонятного типа, у которого 0 сообщений, несмотря на то, что только в этой теме их штук 10, и который общается как наш препод по философии, и откуда вообще он сам взялся:confused: :confused: :confused: Пойду отсыпаться, мб наутро мне откроется истина :) |
Цитата:
типа, вы никогда жене не изменяли?? |
Цитата:
кстати, философы умеют делать так, что вроде и говорят-говорят, а сообщений ноль.. |
Цитата:
Искренни, Влад Николаевич. |
там ещё адин пользователь с рангом в 1 сообщение, они наверняка тусят вместе после работы ходят в клубы (ага) где танцуют балет, раздеваясь на цыпачек посмотреть |
Цитата:
Влад Николаевич. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Влад Николаевич. |
Цитата:
|
Цитата:
Влад у меня к Вам вопрос. Вы чувствуете себя центром вселенной, когда посещаете данный портал? |
Цитата:
Зря вы так, насчет жены. Предлагаю закрыть тему наших отноешний с моей благоверной супругой. Что же касаемо второго впороса, то не понимаю, почему он возник? Я же говорю, что природная скромность не позволяет мне вести себя подобным образом. Вчера смог угомонить соседа. На этих хулиганов нервов не напасешься. Хорошо, что есть доблестная российская милиция. До сих пор не понимаю, почему многие люди так не любят наши органы? Оставшийся в недоумении, Влад Николаевич Дралин. |
Цитата:
|
Влад! по-моему это все какая-то провокация! не позволяйте этого! но вот в чем дело я тут копалась немного в интернете, отписывалась уже тут где-то, нашла ссылку на одну песню, там реально звучит голос господина Дралина!да!! то есть получается, что Влад Дралин - действительно реальный герой, да и еще учавствовал в создании рэперской песни!!!!(о как сказала))) причем в этой песенке некой, очень много ненормативной лексики! и вот что интересно, ее (эту песню) можно причислить к стилю х-х вроде даже! а Влад, как помнится тут яро высказывался негативно в адрес этого замечательного движения(рэп-шмэп все дела)! и вот вам ссылочка!!! http://rapalboms.net/files/mp3/vnd/vnd_-_listya_padayut.mp3 |
неужели мастер шефф взял фамилию жены?!:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |