![]() |
Цитата:
деньги у меня кончились, завтра иду в школу снова проситься обратно - может возьмут. Сейчас я слушаю на магнитофоне кассету - Лемох -Огурцов играет! вот это музыка, не то, что нынче! |
Цитата:
|
Волшебная тема. :D Душа отдыхает. До чего же приятна беседа интеллигентных людей. |
Цитата:
|
Цитата:
неть!;) что-то нету героев темы сегодня! |
Цитата:
|
Цитата:
Однажды поздно вечером, когда я возвращался с балета пешком ко мне подошли двое хулиганов. Эти молодые люди требовали у меня сигарет (хотя, я и не курю), потом денег. А потом они стали меня избивать. Так вот один из них оскорблял меня словами, которыми не подобает называть людей. Мое природное чувство такта не позволяет их писать здесь. Уважаемый sn1ckers огромное вам спасибо за подсказки, но я уже практически выявил подозреваемых, которым скорее всего достанется на сессии. Уверен, что одного из них зовут Александр Меньшов. С уважением Влад Дралин. |
Цитата:
меня не нужно учить физичексим нагрузкам, хочу думать и говорить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы не спились, мы даже не виделись друг с другом, обменялись телефонами только и зозвонились! по старинке клоповый настой пил, вышел по-тихоньку из запоя, вернулся на работу - приняли с распростерыми объятиями. Правда казус случился в первый же день моей работы.Ученик один не хотел отверстие в дощечке сверлить, ну я, как полагается, замечание ему сделал и выгнал из мастерской. А он пошел в раздевалку и всех курточек отрезал воротнички ножницами!Ну, после урока ребята одеваться пошли, было много крика, шума, разбирательство у директора. Нынче я хромаю и рука у меня в гипсе, от такая работа у меня вредная! |
=]Rst_G[= - милое созданье, физических нагрузок в моем предмете вовсе нет, это занятие больше для души! зря отказываетесь. Влад Николаевич, я очень вам сочувствую по поводу вашего злоключения, милый мой друг. Не дай бог конечно никому. С меня в прошлом году шапку из сурка хулиганы во дворе сняли, пнули под зад, очень уж обидно было. Кто воспитывает таких извергов? Прямо возмущен! |
ну и ученики у вас, уважаемый! взяли бы да рубанком, рубанком, да по еблу, по еблу! |
уважаемый господин Шумный, такой способ поведения учителя неэтичен! |
Цитата:
или вы меня будете учить готовить индейку в лимонном соку? а что в моей школе на трудах готовили девачки.. но я не об этом, хочица посидеть поразмышлять, а то я такими темпами стану глупее телевизора |
[QUOTE=Пердолин Иван;2883314 Влад Николаевич, я очень вам сочувствую по поводу вашего злоключения, милый мой друг. Не дай бог конечно никому. С меня в прошлом году шапку из сурка хулиганы во дворе сняли, пнули под зад, очень уж обидно было. Кто воспитывает таких извергов? Прямо возмущен![/QUOTE] Здравствуйте, дорогой! Головной убор тогда я тоже потерял. Пришлось 3 месяца ходить в обычной шапке, которую носит молодежь. Молодежь аморальна и изживает себя. Мне страшно представить детей, которые будут воспитанны такими извергами. Сегодня в наш учебный корпус прибыла бригада грузчиков. Сорвали мне две пары звуками дрели и кричащим радиоприемником. Господи, что там играет? "Русское радио" с пошлыми шутками перед рекламой. И это сейчас популярно? Волнующийся Влад Дралин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я бы не отказался сам научиться готовить индейку. |
Цитата:
|
Цитата:
А как часто вас оскорбляют, Владимир? |
я кстати видела вчера, как один интеллигент, подобный Владу Дралину,стоял у подъезда с портфелем в пальто, бухой в какашку, долго пытался найти ключ, а потом, отчаившись, НАССАЛ НА ДВЕРИ!!!!!:o :o :o |
Цитата:
|
Цитата:
Подмена моего имени не сможет оскорбить меня, это прежде всего демонстрация собеседника своего неуважения к себе, либо показатель отсутствия памяти, значит, возникает вопрос о адекватности собеседника. Стоит ли серьезно реагировать на такие оскорбления? Нет, жизнь слишком коротка. ТЕТУШКА ЗЭ, то, что вы написали просто, унизительно и отвратительно и никоим образом не может относится к понятию "интеллигент". =]Rst_G[=, уважаемая, я даже и не знаю как вам помочь, я в растерянности. Вряд ли вас интересует курс старославянского языка и общего языкознания. Я предложил бы почитать вам труды Белошапковой, Шведовой, Виноградова, и, конечно же, Потебни. С уважением Влад Дралин. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |