![]() |
Как Вам Такое!? У врат храма Потеряная цветовая гама Вхождение в эру Заключены в барьере Загадочные сферы Заковано в цепях навечно Что-то иное что-то нечто Продерает изнутри и давит снаружи Внушая страх и ужас Скрытая обитель Кто в моём мире правитель? Я представитель тех людей Спутаных намертво идей Мы курим шмали Отсюда валим В другое измерение Другое пространсто Где весело и порой опасно Царство! Вечной зимы и холодов Парень к приходу будь готов Если ты не достаточно проворный и ловкий То этот поход станет конечной остановкой Таящие смерть стены цитадели Дрожь пробегает по телу Ты видишь эти символы начерченые мелом? Что же предначертано? Чёртово заклятие На великий род нанесено проклятие Стоя в ряду отверженых На рассвете взойдём на пристол и враги будут повержены С ними сыграет роль бумеранга А мы доберёмся до первого ранга ~ Оцыните реально. |
nikak |
Сидор, у тебя ник пиздат, а текст хуйня :horosho: :morj: |
Цитата:
|
Да ну норм вроде' ваще я пьяный поэтому даж хорошо вроде ! короче хз :( |
Ну чё Вы так на пацана накинулись??? Есть тут на сайте "таланты" и похлеще. Я считаю ничё так. Как стих вообще ничё... (в прямом смысле слова), а как красиво закрученая лихая растаманская мысля - красаво! Ты, видать из тех, кто любит "пкурить и подумать"... это хорошо! Главное сильно не замарачиваться! |
Цитата:
|
ты злой и шуток не понимаешь :( |
Экскремент :( |
у ТЕБЯ ТАЛАНТ:horosho: Только в нике поменяй первую букву на P(П) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравилось, по моему, стихи это всегда на любителя, и сразу писать "это все хуйня, вали и т.п." это тупо. |
мне не понравилось |
слушай,а ты себя назвал в честь алкогольного напитка или тебя так зовут Сидор:confused: |
Цитата:
|
да вот в чем фишка :morj: :morj: :morj: |
Мож имя сказать? |
Федя :confused: угадал :confused: |
Бедрос :horosho: |
Да сойдёт ! |
Вова! |
Привет, Вовик :| |
ааа,ну ладно тогда,а то я подумал,что ты просто сидор "очаково" очень любишь:| |
Привет, как тя там, короч я не знаю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |