![]() |
Как вам такой майк? |
Ох итить. От караоке оторви и то лучше будет. |
вот купил я этот микрофон. записал пару секундную дему...http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/toska/toska-prowerka_mikrofona-2.mp3 и немного разочаровался. Или такое качество нормальное? Послушайте пожалуйста. |
вернуть его наверное нахрен да? просто я до него вообще в микрофон из-под наушника писался. а большой разницы в звучании не вижу :( только что шумов нет. а может я что-то не так делаю? может нужен преамп? - а то я втыкаю его просто в зад компа и ору. |
чё топ издец.. чувак чиатй в наушник а на деньги пивка попей лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Преамп для этой поебени нахер не нужен.... нужна нормальная звукавая карта и микро получше, и тогда всё будет ништяк;) |
Привет. У меня карта нормальная. SB Live. Для демок само то. Да не понимаю вообще в чём дело...микро то вроде хороший и герц там навались. ХЗ. тяжёлый собака микро. |
тебе ж сказали не брать, теперь наслаждайся |
у меня philips, купленный 5 лет назад за 500 рублей... Цитата:
можно от скинов и прочих хулиганов отбиваться!! |
:D |
Была у меня такая шняга..... Со слезами на глазах вспоминаю я те дни...... |
realize, po podrobnee plizz. ja kupil - menja ne ochen rasstroilo, ibo kachestvo to poluchshe, no ne to,chto ja ozhidal. |
А чтобы не расстраиваться, надо предварительно слушать мики. |
Да где( на чем) ты такое говно слушать собрался???Н а центре?:D Короче за такую цену( около 30 баксов)Лучше пару раз на плохую(или не очень)студию сходить.Такой микрофон жрет высокие частоты, вдобавок еще и средние подхавывает: када на спектр смотришь- там плотности нет. А почему?! А потому что амплитудно-частотная характеристика далека от идеальной, она ваще далека!Там посто ПРОВАЛЫ в частотах. Вдобавок он шуметь будет как мотор. |
Микро лажа... за касарь с копейками можно Шур 58 взять... палево, но качество нормуль... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |